Quelles méthodes de paiement sont disponibles ?

Ci-dessous vous trouverez une liste de toutes les méthodes de paiement que nous proposons actuellement. Les cartes de crédit et Paypal ne font pas partie de celles-ci.

• iDEAL
  • SEPA
  • Giropay
  • Bancontact/MisterCash
  • TrustPay
  • MyBank

Notez que tous les pays ne prennent pas en charge toutes les méthodes de paiement et que même si votre pays prend en charge une méthode de paiement précise, vous devez vérifier que votre banque fournit bien ce service.

Déverrouiller SEPA/Giropay

Une fois que les documents ID ont été approuvés, les méthodes de paiement suivantes seront déverrouillées :

• SEPA
  • GiroPay

Vous pouvez charger ces documents à tout moment, pour tout niveau, même si votre compte est de niveau 1.