Informations générales

Qu'est-ce que l’ID d'ordre et où puis-je le trouver ?

Dès le passage d’un ordre, vous recevez automatiquement un numéro ID d’ordre unique. Exemple : 432fa-faf43q6-ashg5-2fga45. Vous pouvez retrouver ce numéro ID sur la page récapitulative de vos ordres, ou dans l’onglet « Ordre » sur l’interface de votre compte.

Est-il possible d'annuler mon ordre ?

Si vous avez réussi à créer et à payer un ordre, il est impossible de l'annuler. Si vous transférez votre crypto-monnaie à Anycoin Direct, l’ordre ne pourra pas être annulé à partir du moment où vous avez envoyé les coins à notre adresse.

J'ai envoyé les coins à la mauvaise adresse wallet, que dois-je faire ?

Dans ce cas, contactez immédiatement notre service d'assistance avec toutes les informations ci-dessous :

• Adresse e-mail
  • ID d’ordre
  • ID de transaction

Plus vous nous fournirrez d'informations, plus vite nous pourrons vous aider.

Quels sont les modes de paiement acceptés par Anycoin Direct ?

Nous acceptons actuellement les modes de paiement suivants : carte de crédit, SEPA, Sofort, iDeal, Giropay et EPS. Lorsque vous passez un ordre sur notre site Web, tous les modes de paiement disponibles seront affichés. Veuillez contacter notre service d'assistance si votre mode de paiement préféré n'est pas disponible.

AnyCoin Direct va-t-il ajouter d’autres modes de paiement?

Nous travaillons constamment pour la satisfaction des besoins de nos clients. L'ajout de nouveaux modes de paiement est un élément essentiel de ce processus. Si vous pensez que nous devrions ajouter un autre mode de paiement à notre plateforme, n'hésitez pas à envoyer un e-mail à notre service d'assistance.

J'ai entré la mauvaise adresse wallet, que dois-je faire ?

Veuillez contacter notre service d'assistance immédiatement. Plus nous aurons de détails, plus vite nous pourrons vous aider. Pensez à rassembler toutes les informations suivantes :

• ID d’ordre
  • Adresse e-mail
  • ID de transaction

Ma transaction n’apparaît pas dans la Blockchain, que dois-je faire ?

Dans un premier temps, pas de panique, il est possible que l’explorateur de blocs que vous utilisez n'a pas encore été entièrement synchronisé. Essayez l'un de nos autres explorateurs de blocs recommandés ici. Si votre transaction ne s’affiche pas sur un autre explorateur de bloc, contactez notre service d'assistance.

Le statut de mon ordre est toujours « En cours de traitement », que dois-je faire ?

Veuillez contacter notre service d'assistance si vous utilisez un mode de paiement direct. Si vous êtes en attente d'un virement bancaire manuel, n'oubliez pas que la transaction peut avoir lieu au bout de deux jours ouvrables dans le cas de transactions internationales SEPA. Contactez notre service d'assistance si ce délai de deux jours ouvrables est dépassé.

Quel est le délai de remboursement ?

Habituellement, les remboursements sont réalisés sous 24h. Cependant, certaines circonstances et imprévus peuvent retarder ce processus de remboursement. C'est pourquoi nous vous informons qu'un remboursement peut avoir lieu entre un et cinq jours ouvrables. Si ce délai de remboursement maximum est dépassé, veuillez contacter notre service d'assistance.