Sécurité

Comment puis-je sécuriser mon compte ?

La meilleure façon de sécuriser votre compte Anycoin Direct est d'avoir :

• Un mot de passe fort
  • Une couche de protection 2FA
  • Une adresse e-mail bien sécurisée
  • Vérifier les signets du site officiel d’Anycoin Direct

Le personnel d'Anycoin Direct ne vous demandera jamais votre mot de passe ou vos codes d'authentification. Si un tiers vous demande votre mot de passe ou vos codes d’authentification, veuillez contacter notre service d'assistance immédiatement.

Comment être sûr(e) d’utiliser le site officiel Anycoin Direct?

Notre site officiel peut être reconnu grâce au certificat officiel « Phoenix Payments BV SSL » affiché dans la barre d'adresse. Tout autre certificat ou déviation n’est pas officiel. Veuillez contacter notre service d'assistance immédiatement, si vous rencontrez un site ressemblant à Anycoin Direct sans le certificat Phoenix Payment BV.

Je pense être victime d’un piratage, que dois-je faire?

Contactez notre service d'assistance immédiatement. De préférence via notre chat en direct, afin que nous puissions vous aider directement. Donnez-nous le plus de détails possible, afin que nos équipes puissent vous aider efficacement.

Qu'est-ce que l'authentification à deux facteurs (2FA)?

L'authentification à deux facteurs (2FA) est un processus de vérification en deux étapes qui ajoute un niveau supplémentaire de sécurité à votre compte. Un code à 6 chiffres sera envoyé sur votre téléphone mobile, chaque fois que vous souhaitez accéder à votre compte. Les deux méthodes 2FA que nous prenons en charge sont les SMS et l'application « Google Authenticator ».

Qu'est-ce que Google Authenticator ?

Google Authenticator est une application de sécurité 2FA officielle, qui ajoute un niveau supplémentaire de sécurité à votre compte Anycoin Direct. Vous pouvez télécharger cette application gratuitement dans le Google Play Store ou sur l'App Store d'Apple.

Je n’arrive pas à accéder à mes codes 2FA, que dois-je faire?

Pour supprimer le niveau de protection 2FA, vous devez contacter notre service d'assistance. N'oubliez pas de réactiver votre 2FA, une fois le problème résolu.