J’ai envoyé un montant incorrect de coins, que dois-je faire ?

Si le montant de coins envoyé est inférieur à l’ordre de vente créé, l’ordre expirera automatiquement. Ne vous inquiétez pas ! Les coins ne sont pas perdus. Contactez notre service d’assistance (en live), expliquez la situation et indiquez l’ID de l’ordre. Une fois que nous avons confirmé le montant de coins qui a été reçu, nous pouvons soit rembourser les coins soit modifier le versement au prix actuel et le montant envoyé. Si le montant de coins envoyé est supérieur à l’ordre de vente créé, l’ordre sera traité normalement. Contactez notre service d’assistance (en live) et nous transférerons les surplus à votre portefeuille. Si vous avez des questions sur votre ordre de vente, n’hésitez pas à nous contacter quel que soit le jour de la semaine !