J’ai passé un ordre de vente mais les frais de mineur ajoutés sont trop faibles, puis-je annuler mon ordre ?

Lorsque cette situation se produit, l’ordre ne peut pas être annulé. La plupart des blockchains requièrent des « frais de mineur ». Cherchez toujours cette information lorsque vous passez un ordre de vente. Plus les frais sont élevés, plus votre transfert de cryptocurrencies sera confirmé rapidement par la blockchain. Si les frais sont très faibles, cela peut prendre un moment. Si les frais sont extrêmement faibles ou s’il n’y a pas de frais du tout, le réseau peut rejeter le transfert. Si le réseau refuse la transaction, les coins ont le statut « non envoyé ». Les coins seront disponibles à nouveau (dans votre portefeuille) sous sept jours. Si vous avez des questions sur les frais ou l’ordre de vente, n’hésitez pas à contacter notre service clientèle via le chat en live, le Ticket d'assistance ou en envoyant un e-mail à support@anycoindirect.eu.