Où puis-je trouver ma transaction Blackcoin?

Afin de localiser votre transaction Blackcoin, nous avons besoin de deux choses : l’ID de la transaction et un explorateur de blocs. Un explorateur de blocs est un site Internet spécialement conçu pour vérifier toutes les transactions du réseau. Rendez-vous sur ce site Internet et renseignez l’ID de transaction dans le champ de recherche dans le coin supérieur droit. L’explorateur de blocs recherche votre transaction et vous montre si elle a été envoyée correctement, les frais correspondants et si les coins ont déjà été confirmés dans la blockchain. Si vous ne trouvez pas une transaction dans l’explorateur de blocs, la transaction n’existe pas.