Les Pivx portefeuilles que nous recommandons

PIVX (PIVX)

Dans cette rubrique, nous vous présentons les portefeuilles que nous recommandons. Veuillez noter que les portefeuilles mobiles et les portefeuilles en ligne y sont indiqués comme des options. Bien que les applications et portefeuilles en ligne listés ci-dessus soient largement utilisés, nous ne recommandons pas d’accumuler de gros montants de coins sur ces portefeuilles « mobiles » ou « en ligne ».

Les portefeuilles que nous recommandons sont listés ci-dessous :

Type Link
Desktop wallet PIVX Core

Application wallet:

Android

PIVX Wallet

Coinomi

Responsabilité

Bien que nous recommandions ces portefeuilles, nous déclinons toute responsabilité en cas de problèmes liés à un portefeuille spécifique. Anycoin Direct n’est pas un fournisseur de portefeuille ! Nous ne stockons pas de coins sur notre site. Si vous avez des problèmes avec un portefeuille en lui-même, nous vous recommandons de contacter son service clientèle.

Les portefeuilles que nous recommandons peuvent changer car toutes ses technologies sont en développement constant.

Merci d’utiliser Anycoin Direct ! Si vous avez encore des questions concernant « Wallets » ou une question générale, n’hésitez pas à nous contacter via le chat en live (en bas à droite sur chaque page de notre site), par e-mail (support@anycoindirect.eu), ticket d’assistance ou par téléphone (+31 (0) 413 747 174)