Où puis-je trouver ma transaction Monero?

La blockchain Monero n’est pas aussi transparente que les autres. Des détails comme l’adresse et le montant de coins n’apparaissent pas dans l’explorateur de blocs. La seule chose visible est la confirmation de la transaction en elle-même. Vous pouvez utiliser un ID de transaction Monero et le renseigner dans le champ de recherche sur ce site Internet. Cet explorateur de blocs vous montre si la transaction se trouve dans la blockchain.