Puis-je transférer des coins à une ICO ?

N’envoyez PAS de coins à une ICO (directement).

De nombreuses ICO fonctionnement avec ce que l’on appelle des « countdowns » et des « wallets » temporaires. En outre, la plupart des ICO transfèrent leurs tokens (jetons) à la même adresse à partir de laquelle les coins ont été envoyés. Envoyer des coins à travers Anycoin Direct entraînera la perte de la monnaie numérique, étant donné que nous n’acceptons pas ces tokens. Chez Anycoin Direct, nous vous conseillons fortement d’envoyer les coins à votre wallet personnel, si vous possédez votre propre clé privée. Si vous souhaitez participer à une ICO, vous devrez d’abord envoyer votre cryptomonnaie à votre wallet personnel. Vous pourrez ensuite transférer les coins de votre propre wallet au wallet ICO. Anycoin Direct ne se tiendra pas responsable des pertes causées par un transfert de coins à une ICO. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour afficher une vue d’ensemble complète des wallets que nous recommandons.

Wallets