Comment mieux sécuriser votre compte.

Anycoin Direct a pris des mesures de sécurité pour rendre votre compte le plus sûr possible. Ce guide vous donnera des conseils de sécurité supplémentaires pour protéger encore davantage votre présence en ligne. Nous vous recommandons vivement de suivre les étapes suggérées dans ce guide.

Support client

Warning!

Le personnel d'Anycoin Direct ne vous demandera jamais votre mot de passe ou vos codes d'authentification à 2 facteurs. De plus, les collaborateurs d'Anycoin Direct ne vous demanderont jamais d'installer un logiciel de connexion à distance sur votre appareil. Hormis les ordres de vente, Anycoin Direct ne vous demandera jamais d'envoyer des coins à une coin address.

Contactez toujours le support Anycoin Direct via notre site Web officiel https://anycoindirect.eu/ ou en envoyant un e-mail à support@anycoindirect.eu. Vous pouvez également contacter notre support téléphonique au (+31 (0) 413 747 174) ou pouvez nous contacter par Facebook. Cliquez sur le lien suivant pour vous rendre sur notre page Facebook officielle: https://www.facebook.com/AnycoinDirect. Vous pouvez nous contacter sur Facebook Messenger. Sachez qu'Anycoin Direct ne vous contactera jamais par Facebook.

En plus de nos canaux officiels, nous avons également étendu nos services à certaines plateformes de discussion. Sur ces plateformes de discussion, nous aidons d'autres personnes avec toutes sortes de questions. En ce moment, nous sommes actifs sur les sites Internet suivants : Bitcointalk.org (nom d'utilisateur : Anycoin Direct Support), Reddit.com (nom d'utilisateur : AnycoinDirectSupport). Tout utilisateur ou site Internet non énuméré sur cette page, n'est pas un représentant officiel d'Anycoin Direct.

Si vous recevez des messages provenant d'autres adresses e-mail, numéros ou noms, nous vous recommandons d'ignorer ces messages et de contacter Anycoin Direct immédiatement.

Mot de passe

Un mot de passe fort est votre première ligne de défense contre un accès non autorisé à votre compte Anycoin Direct. Utilisez toujours un mot de passe complexe et unique qui n'a pas été utilisé sur un autre site Web. Nous vous recommandons vivement de modifier/renouveler régulièrement votre mot de passe (tous les trois mois). Ne partagez jamais votre mot de passe ou d'autres informations d'identification.

Les collaborateurs d'Anycoin Direct ne demanderont jamais votre mot de passe!

Authentification à 2 facteurs

L'option d'authentification à 2 facteurs (2FA) sur Anycoin Direct est une bonne façon d'augmenter la sécurité de votre compte. Comme 2FA est liée à un appareil spécifique, il est impossible d'accéder à votre compte sans cet appareil. Nous recommandons de toujours activer 2FA sur votre compte Anycoin Direct.

Pour plus d'informations sur la façon d'ajouter ou de supprimer 2FA, cliquez sur le lien suivant :

2FA Guide

E-mail

Afin de protéger votre compte Anycoin Direct, il est très important d'avoir une adresse e-mail sécurisée. Utilisez toujours un mot de passe fort et unique pour votre adresse e-mail. Assurez-vous également d'utiliser des mots de passe différents pour votre adresse e-mail et votre compte Anycoin Direct. Il est recommandé de vérifier si la sécurité de votre adresse e-mail a déjà été violée, piratée ou compromise. Ce site peut être utilisé pour vérifier si vous avez fait l'objet d'une cyberattaque. Si votre compte a déjà été piraté dans le passé, il est recommandé de créer une nouvelle adresse e-mail ou de modifier le mot de passe. De plus, sécurisez votre adresse e-mail avec une authentification à 2 facteurs.

Responsabilité

Anycoin Direct n'est aucunement affilié à https://haveibeenpwned.com et n'accorde aucune garantie sur ses services. Veuillez utiliser https://haveibeenpwned.com/ à votre entière discrétion.

Phishing

Soyez prudent avec des e-mails qui prétendent provenir d'Anycoin Direct, de même qu'avec des sites Web qui reproduisent ou copient le site Web Anycoin Direct officiel. Ajoutez toujours les sites Web importants à vos favoris (Anycoin Direct, e-mail, banques, etc.) et visitez-les en cliquant sur le favori. Le site Web Anycoin Direct officiel est identifiable par le label SSL vert (Sécurisé) à côté de l'URL. Évitez d'ouvrir des liens ou des pièces jointes dans des e-mails, sauf si vous êtes certain que l'e-mail provient de support@anycoindirect.eu

Rappelez-vous qu'Anycoin Direct ne vous demandera jamais vos informations d'identification, codes 2FA ou un accès à votre ordinateur.

Ajoutez à vos favoris : https://anycoindirect.eu/