À propos de Ripple (XRP)

Ripple (XRP)

XRP est l’un des actifs numériques les plus rapides et les plus évolutifs. Il existe depuis longtemps, l’historique des prix remonte au moins à septembre 2013. XRP peut traiter jusqu’à 1500 transactions par seconde dans sa forme actuelle. Les banques du monde entier se penchent sur XRP afin d’utiliser le protocole pour des transactions plus rapides et plus efficaces. XRP peut être utilisé pour envoyer de la monnaie fiduciaire via son protocole. Une transaction XRP est confirmée en moins de 5 secondes par les valideurs du réseau.

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour visiter le site officiel de XRP :

Site officiel XRP

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour acheter des XRP :

Acheter XRP

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour vendre des XRP :

Vendre XRP