À propos de Qtum (QTUM)

Qtum (QTUM)

Qtum combine une infrastructure Bitcoin Core modifiée avec une version compatible de l'Ethereum Virtual Machine (EVM), fusionnant la fiabilité de la blockchain infaillible de Bitcoin avec les possibilités infinies offertes par des contrats intelligents. Des applications décentralisées et des contrats intelligents peuvent être déployés sur le réseau de Qtum, pour obtenir une cryptocurrency multifonctionnelle. Qtum vise en outre à mettre en place un choix de services, conçus pour combler le fossé qui existe toujours entre les blockchains et le monde des affaires.

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour visiter le site officiel de QTUM:

Site officiel QTUM

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour acheter des QTUM :

Acheter QTUM

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour vendre des QTUM :

Vendre QTUM