À propos de Gas (GAS)

Gas (GAS)

On ne peut pas parler du NEO sans mentionner le GAS, parfois appelé NEOGAS. Le GAS est le carburant du réseau de l’économie intelligente NEO. On peut le comparer au réseau Ethereum et à la façon dont sa monnaie, l’Ether, est utilisée pour réaliser des contrats et des transactions. Contrairement au NEO, le GAS est divisible en plus petites unités, jusqu’à 8 décimales. Le NEO est défini comme un type d’actions dans la blockchain NEO alors que le GAS est défini comme la monnaie du réseau. Le NEO cherche à devenir un réseau avec différents dApps et projets connexes. La plupart de ces projets sont réalisés sur le protocole de Token NEP-5. Pour déployer un Token NEP-5 sur le réseau NEO, vous avez besoin de GAS. Des GAS peuvent également être gagnés en gardant des NEO dans votre Wallet NEO personnel. Vous gagnerez des GAS pour chaque NEO que vous gardez dans votre Wallet sans devoir laisser votre Wallet ouvert à chaque instant.

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour visiter le site officiel de Gas :

Official Gas website

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour acheter des Gas :

Buy Gas

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour vendre des Gas :

Sell Gas