Où puis-je retrouver ma transaction en GAS ?

Pour retrouver votre transaction en GAS, il vous faut deux choses : l’ID de la transaction et un Block Explorer. Un Block Explorer, ou explorateur de blocs, est un site internet conçu pour vérifier toutes les transactions du réseau. Rendez-vous sur ce site internet et indiquez l’ID de la transaction dans la barre de recherche au centre de la page. Le Block Explorer recherchera votre transaction et vous montrera si elle a été correctement envoyée, quels frais ont été envoyés et si les Coins ont déjà été confirmés dans la Blockchain. Si vous ne parvenez pas à retrouver une transaction dans le Block Explorer, c’est que la transaction n’existe pas.