Comment vérifier mon compte bancaire ?

Introduction

Sur Anycoin Direct, vous pouvez acheter de la cryptomonnaie uniquement avec votre propre compte bancaire. Grâce à ce processus de vérification, vous ajoutez votre compte bancaire personnel ou professionnel à votre compte Anycoin Direct.

Après la vérification, vous pouvez sélectionner votre compte bancaire lorsque vous passez des commandes. Vous pouvez vérifier plusieurs comptes bancaires, du moment qu’ils vous appartiennent personnellement. Une fois qu'un compte bancaire est vérifié, vous pouvez l’utiliser pour toutes vos futures commandes.

Étape 1 : Page de vérification bancaire.

Nous vous demanderons de sélectionner un compte bancaire vérifié lorsque vous passerez une commande sur Anycoin Direct. Si vous n’avez pas encore vérifié votre compte bancaire, vous serez automatiquement redirigé vers la page de vérification bancaire.

Une fois sur la page de vérification bancaire, vous aurez un aperçu de tous vos comptes bancaires vérifiés. Si vous souhaitez en ajouter un nouveau, vous devez cliquer sur le bouton vert « Ajouter un nouveau compte bancaire ».

Étape 2 : Ajout d’un nouveau compte bancaire.

Sur cette page, vous pouvez ajouter votre compte bancaire à votre compte Anycoin Direct. Vous devez d’abord sélectionner votre mode de règlement préféré à gauche de l’écran.

Pour la prochaine étape, vous devez saisir votre IBAN. Le processus de vérification échouera si vous utilisez le compte bancaire de quelqu'un d’autre. Une fois que vous avez sélectionné un mode de règlement et saisi votre IBAN, vous devez accepter nos conditions et accords.

Cliquez sur le bouton vert « Commencer le paiement » pour continuer.

Étape 3 : Procédez au paiement unique de 1 €.

Afin de vérifier votre compte bancaire, vous devez à présent transférer la somme de 1 € à Anycoin Direct. Ce paiement est requis seulement une fois par compte bancaire. Une fois que nous avons reçu ce paiement unique de 1 €, nous sommes en mesure de vérifier que le compte bancaire est valide et vous appartient.

Une fois que vous avez saisi toutes vos coordonnées bancaires et cliqué sur le bouton vert « Commencer le paiement », vous serez redirigé vers la page du mode de règlement que vous avez sélectionné (à l’exception de SEPA*).

Suivez les instructions indiquées sur cette page afin de terminer le paiement. Assurez-vous de « confirmer » ou « poursuivre » la commande sur le dernier écran de paiement. Notre système vérifiera votre compte bancaire directement une fois que nous aurons reçu la confirmation de votre paiement (ce processus est instantané dans la plupart des cas).

Une fois le processus de vérification terminé, vous pouvez sélectionner votre compte bancaire en passant une commande sur Anycoin Direct.

SEPA

Lorsque vous aurez sélectionné SEPA comme mode de règlement, vous serez redirigé vers une autre page de notre site. Vous trouverez sur cette page toutes les informations nécessaires pour effectuer un paiement SEPA.

Ouvrez une autre fenêtre et allez sur le site de votre banque. Vous devez ensuite nous faire un virement de 1 €. Utilisez les coordonnées bancaires que nous vous avons fournies afin d’effectuer correctement le paiement.

Une fois que nous aurons le paiement (cela peut prendre jusqu’à deux jours ouvrables), votre compte bancaire sera vérifié.