Achetez, vendez, stockez et swappez des cryptocurrencies a bit smarter. a bit easier.

Tradez des cryptos comme et quand vous le voulez

Other wallet

Tradez avec votre wallet

Achetez des cryptocurrencies et envoyez les coins sur votre wallet, compte exchange ou Ledger personnel. Sélectionnez le montant dans la barre d'échange en haut, puis saisissez l'adresse de votre wallet.

Lancez-vous maintenant !
Anycoin Direct Vault

Tradez avec le Vault

Dans le Vault d'Anycoin, nous conservons les dépôts des clients 1:1. Votre crypto est en sécurité avec nous ! Avec votre Vault Anycoin personnel, tous les trades peuvent être lancés à partir d'un aperçu convivial.

Activer mon Vault
Anycoin Direct app

Tradez avec notre application

Enfin, une application crypto pour tous ! Téléchargez l'application Anycoin, la méthode la plus conviviale pour trader des cryptos. Notre application est téléchargeable dans l'App Store et le Google Play Store. Un peu plus malin. Un peu plus facile.

Obtenir l'application

Nos Bestsellers

BTC icon

Bitcoin

BTC - 65 595 €

ETH icon

Ethereum

ETH - 3 295 €

BNB icon

BNB

BNB - 539,33 €

DOGE icon

Dogecoin

DOGE - 0,204 €

Découvrez l'intégralité de notre sélection

Bienvenue chez Anycoin Direct !

Une plateforme qui rend la cryptocurrency accessible à tous, depuis 2013. Nous savons que les biens numériques peuvent être difficiles à comprendre. Nous avons donc développé une plateforme axée sur la convivialité. Notre processus étape par étape vous aidera à acheter et à vendre des cryptocurrencies en toute simplicité. Il suffit de saisir le montant que vous souhaitez commander et notre site Web vous guidera à travers chaque étape.

Vous voulez en savoir plus ? Pour chaque coin que nous proposons, nous avons écrit une page d’information détaillée. Besoin d’aide ? Commencez un chat ou écrivez un e-mail et notre équipe d’assistance sera heureuse de vous aider. Pas convaincu ? Consultez l’un des plus de 10 000 commentaires qui ont été écrits sur nous.

Nos moyens de paiement

Ce que disent nos fans

• Jamais de problème

5 étoiles
    Il n'y a jamais de problème
    Marc Davin
  • Toujours de l'aide en cas de besoin et…

5 étoiles
    Toujours de l'aide en cas de besoin et service de transfert réactif
    Marcb
  • Service rapide et simple à utiliser.

5 étoiles
    Service rapide et simple à utiliser.
    AJ5140