Quel wallet Stellar Lumens dois-je utiliser ?

Stellar Lumens (XLM)

Dans cette rubrique, nous vous présentons les portefeuilles que nous recommandons. Veuillez noter que les portefeuilles mobiles et les portefeuilles en ligne y sont indiqués comme des options. Bien que les applications et portefeuilles en ligne listés ci-dessus soient largement utilisés, nous ne recommandons pas d’accumuler de gros montants de coins sur ces portefeuilles « mobiles » ou « en ligne ».

Les portefeuilles que nous recommandons sont listés ci-dessous :

Type Link
Core wallet Github
Hardware wallet Ledger
Lite wallet Stellar
Web wallet Stellar
Mobile wallet Stellar

Il existe de nombreuses façons d’enregistrer vos tokens XLM mais nous vous recommandons fortement d’utiliser le nano wallet de périphériques Ledger pour enregistrer votre XLM.

Important :

Lorsque vous utilisez un wallet XLM, vous devez toujours verser 1 XLM dans votre wallet afin qu’il se connecte et fonctionne correctement. Cet unique XLM restera toujours dans votre wallet et ne pourra pas être dépensé. Cela vise à protéger le réseau XLM des comptes abandonnés.

Responsabilité

Bien que nous recommandions ces portefeuilles, nous déclinons toute responsabilité en cas de problèmes liés à un portefeuille spécifique. Anycoin Direct n’est pas un fournisseur de portefeuille ! Nous ne stockons pas de coins sur notre site. Si vous avez des problèmes avec un portefeuille en lui-même, nous vous recommandons de contacter son service clientèle.

Les portefeuilles que nous recommandons peuvent changer car toutes ses technologies sont en développement constant.

Merci d’utiliser Anycoin Direct ! Si vous avez encore des questions concernant « Wallets » ou une question générale, n’hésitez pas à nous contacter via le chat en live (en bas à droite sur chaque page de notre site), par e-mail (support@anycoindirect.eu), ticket d’assistance ou par téléphone (+31 (0) 413 747 174)