À propos de Stellar Lumens (XLM)

Stellar Lumens (XLM)

Stellar Lumens se définit comme un « réseau financier mondial ouvert à tout le monde. » Cet objectif sera atteint en reliant les utilisateurs finaux, les banques et les systèmes de paiement entre eux. En reliant ces systèmes, Stellar Lumens souhaite rendre les transactions monétaires rapides, sûres, fiables et économiques. Stellar est l’une des blockchains les plus anciennes, avec des origines datant de début 2014.

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour visiter le site officiel de Stellar Lumens :

Site officiel Stellar Lumens

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour acheter des Stellar Lumens :

Acheter Stellar Lumens

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour vendre des Stellar Lumens :

Vendre Stellar Lumens