À propos de Verge (XVG)

Verge (XVG)

Verge est une crypto-devise concentrée sur la confidentialité avec sa propre blockchain. Elle est conçue pour les transactions rapides du quotidien. Verge veut atteindre cela en améliorant la blockchain originale Bitcoin L’équipe Verge se concentre sur la confidentialité tout en conservant l’objectif initial des bitcoins consistant à fournir des transactions rapides, efficaces et décentralisées.

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour visiter le site officiel de Verge :

Site officiel Verge

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour acheter des Verge :

Acheter Verge

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour vendre des Verge :

Vendre Verge