À propos de OmiseGO (OMG)

OmiseGO (OMG)

« Débancarisez le bancarisé » : voici le slogan qu’utilise ce projet intéressant pour sa campagne de promotion. Le réseau OMG est une solution de « scalability » pour la finance sur Ethereum, permettant des transactions transparentes et pair à pair en temps réel. Le réseau décentralisé facilite les services financiers auto-souverains à travers le monde, les classes d’assets et les applications.

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour visiter le site officiel de OmiseGO :

Site officiel OmiseGO

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour acheter des OmiseGO :

Acheter OmiseGO

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour vendre des OmiseGO :

Vendre OmiseGO