Untitled Quel wallet OmiseGO dois-je utiliser ?

OmiseGO (OMG)

Dans cette rubrique, nous vous présentons les portefeuilles que nous recommandons. Veuillez noter que les portefeuilles mobiles et les portefeuilles en ligne y sont indiqués comme des options. Bien que les applications et portefeuilles en ligne listés ci-dessus soient largement utilisés, nous ne recommandons pas d’accumuler de gros montants de coins sur ces portefeuilles « mobiles » ou « en ligne ».

Les portefeuilles que nous recommandons sont listés ci-dessous :

Type Link
Download wallet Github
Browser wallet MEW
Hardware wallet

Ledger

Trezor

Il existe de nombreuses façons de stocker vos jetons OmiseGo, mais nous vous recommandons fortement d'utiliser le hardware wallet Ledger Nano S en association avec un wallet Myetherwallet.com afin de stocker vos jetons OMG.

Responsabilité

Bien que nous recommandions ces portefeuilles, nous déclinons toute responsabilité en cas de problèmes liés à un portefeuille spécifique. Anycoin Direct n’est pas un fournisseur de portefeuille ! Nous ne stockons pas de coins sur notre site. Si vous avez des problèmes avec un portefeuille en lui-même, nous vous recommandons de contacter son service clientèle.

Les portefeuilles que nous recommandons peuvent changer car toutes ses technologies sont en développement constant.

Merci d’utiliser Anycoin Direct ! Si vous avez encore des questions concernant « Wallets » ou une question générale, n’hésitez pas à nous contacter via le chat en live (en bas à droite sur chaque page de notre site), par e-mail (support@anycoindirect.eu), ticket d’assistance ou par téléphone (+31 (0) 413 747 174)