À propos de IOTA (IOTA)

IOTA (IOTA)

IOTA est un système distribué, qui utilise la devise MIOTA pour payer les transactions. IOTA est très différente des autres cryptocurrency, car elle utilise le « Tangle » plutôt que la technologie de blockchain. Le Tangle force les utilisateurs à contribuer à la sécurité et à l’agilité du réseau, en vérifiant deux transactions précédentes sur le réseau plutôt que de payer des frais de transaction ou d'investir dans des coins. La structure du Tangle permet à IOTA d’être évolutive, flexible et sans frais de transaction.

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour visiter le site officiel de IOTA:

Site officiel IOTA

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour acheter des IOTA:

Acheter IOTA

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour vendre des IOTA:

Vendre IOTA