Programme d'Affiliation

Définition des crédits et comment les gagner ?

Les crédits peuvent être utilisés comme avoir, et sont déductibles de vos transactions. Ces crédits peuvent être obtenus principalement par le biais d'un lien de référence, situé dans votre compte sous l’onglet Affiliés & Crédits. Vous pouvez également gagner des crédits en vous abonnant à la newsletter d’Anycoin Direct.

Comment puis-je utiliser mes crédits gagnés?

Vos crédits gagnés peuvent être déduits de votre prochain ordre. Dans la liste récapitulative de vos ordres, sélectionnez l'option « utliliser mes crédits ». Les utilisateurs de Comptes de Société ou les membres affiliés d’Anycoin Direct peuvent régler leurs crédits gagnés mensuellement.

Comment devenir membre affilié d'Anycoin Direct ?

Pour devenir membre de notre Programme d'Affiliation, vous devez d’abord créer un Compte de Société. Après la création de ce compte, vous pourrez remplir notre formulaire d'affiliation sur cette page. Après validation, vous devenez membre affilié officiel d’Anycoin Direct. Pour toute question, contactez notre Service de relations publiques en leur donnant toutes les informations nécessaires.

Comment fonctionne le Programme d’Affiliation d'Anycoin Direct ?

A partir du moment où vous devenez membre du Programme d’Affiliation d’Anycoin Direct, vous recevrez un lien d'affiliation unique. Ce lien nous sert à capter de nouveaux clients sur notre site Web. Chaque nouveau client inscrit avec ce lien de référence sera relié à votre compte. Pour vous récompenser, vous recevrez une commission pour chaque ordre qu’ils placent.

Comment puis-je payer mes crédits obtenus par le Programme d’Affiliation ?

Dans l’onglet « Affiliés & Crédits » sur l’interface de votre compte, vous pouvez faire la demande de paiement sur une base mensuelle. Il suffit de cliquer sur le bouton «Demande de paiement». Ce paiement sera transféré sur votre Compte de Société à votre demande.