À propos de Bitcoin Cash (BCH)

Bitcoin Cash - BCH

Bitcoin Cash (BCH) est le résultat de la bifurcation (hard fork) du protocole Bitcoin (BTC) ayant eu lieu en août 2017. Cette crypto-monnaie utilise le même whitepaper (livre blanc) décrit par Satoshi Nakamoto comme référence, mais se concentre plus sur l’augmentation de la capacité de la chaîne. En augmentant la taille des blocs à 32 MB, Bitcoin Cash vise à diminuer les frais afin de rendre ce réseau de paiement plus accessible. L’historique de BCH et BTC était le même jusqu’au moment où la bifurcation a eu lieu.

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour visiter le site officiel de BCH:

Site officiel BCH

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour acheter des BCH:

Acheter BCH

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour vendre des BCH:

Vendre BCH