Comment créer et vérifier mon Compte Commercial

Introduction

Afin de vérifier votre Compte Commercial, vous devez compléter certaines étapes avant de pouvoir passer une commande. Ce guide vous aidera étape par étape tout au long du processus. Un compte commercial est requis si vous souhaitez acheter une crypto-monnaie avec le compte bancaire de votre entreprise.

Étape 1 : Créez et activez votre Compte Commercial;
Étape 2 : Vérifiez votre numéro de téléphone ;
Étape 3 : Téléchargez une copie claire et haute qualité de votre carte d’identité ou passeport ;
Étape 4 : Téléchargez une copie de votre preuve de résidence (datant de moins de trois mois) ;
Étape 5 : Téléchargez un extrait de la Chambre de Commerce de votre société (datant de moins de six mois) ;
Étape 6 : Complétez la vérification vidéo (en option afin d’augmenter directement vos limites).

Étape 1 : Créez et activez votre Compte Commercial

Vous pouvez créer un compte en cliquant sur « S’inscrire » en haut à droite. Vous serez redirigé vers l’écran d'inscription où vous devrez saisir vos coordonnées. Afin de créer un compte professionnel, vous devez cocher la case « Compte de société ». En cochant cette case, les trois champs suivants apparaîtront :

• Nom de la société ;
  • Numéro SIRET de la société ;
  • Numéro de TVA.

Toutes ces informations doivent être correctes et honnêtes ! Une fois toutes les coordonnées soumises, vous recevrez un e-mail de confirmation à l’adresse que vous avez indiquée. Vous trouverez un lien ainsi qu'un token d’activation dans l’e-mail de confirmation susmentionné. Ouvrez le lien ou saisissez le token d’activation.

Étape 2 : Vérifiez votre numéro de téléphone

Après l’activation de votre compte, vous devez vérifier votre numéro de téléphone. Vous pouvez vérifier votre numéro de portable ici. Le code de pays et le ‘0’ supplémentaire ne sont pas nécessaire lorsque vous saisissez votre n° de portable.

Exemple : Si votre n° de téléphone est le 020 1234 5678, vous devez remplir votre numéro tel que présenté sur l’image ci-dessous :

Après avoir soumis votre n° de portable, vous recevrez un code à quatre chiffres de l’expéditeur « Anycoin » sous forme d’un message texte :

Saisissez ce code dans la fenêtre tel que présentée ci-dessous, la fenêtre apparaît automatiquement après avoir envoyé le code à quatre chiffres à votre téléphone (portable). Après avoir cliqué sur « Suivant », votre numéro de téléphone est vérifié avec succès :

Si vous ne recevez pas un token texte, veuillez contacter notre service d’assistance via le chat ou un nouveau ticket d’assistance new support ticket

Étape 3 : Téléchargez une copie claire et haute qualité de votre carte d’identité ou passeport

Afin que nous puissions vérifier votre identité, nous vous demandons de télécharger un document d’identité officiel. Veuillez vous assurer que votre document d'identité remplisse les conditions suivantes :

• Un document d’identité officiel émis par l’état (carte d’identité, passeport ou titre de séjour);
  • Une image haute qualité de tout le document (recto verso) ;
  • Un document bien lisible ;
  • La date d’expiration ne doit pas être dépassée.

Vous pouvez télécharger le document d'identité officiel sur votre compte.

Étape 4 : Téléchargez une copie de votre preuve de résidence (datant de moins de trois mois)

Afin de confirmer votre adresse de résidence, veuillez télécharger une preuve de résidence, comme un relevé de compte, une facture de téléphone ou d’électricité, ou un reçu.

Le document doit indiquer clairement votre nom et adresse de résidence, et être daté de moins de trois mois. Il est interdit de télécharger une capture d’écran si vous n’êtes pas en mesure de nous fournir une preuve de résidence. Cependant, vous êtes autorisé à télécharger ladite facture au format PDF et à la mettre en ligne sur votre compte Anycoin Direct.

Les exigences suivantes doivent être satisfaites :
  • Il doit indiquer votre nom et adresse de résidence ;
  • Numérisation haute qualité ou photo ;
  • Numérique ou imprimé, et non rédigé à la main ;
  • Il doit indiquer la date ;
  • Il doit dater de moins de (3) mois.
Les documents suivants ne sont pas acceptés comme justificatif de domicile :
  • Carte d’identité sur laquelle votre adresse est écrite au recto ou au verso ;
  • Document rédigé à la main ;
  • Capture d’écran.

Étape 5 : Téléchargez un extrait de la Chambre de Commerce de votre société (datant de moins de six mois)

Veuillez nous vous fournir un extrait de la Chambre de Commerce de votre société, la date d’application de l’extrait, votre nom ainsi que le nom et l’adresse de la société.

Vous pourrez utiliser votre compte professionnel une fois tous les documents vérifiés.

Étape 6 : Complétez la vérification vidéo (en option afin d’augmenter directement vos limites).

Afin d’augmenter directement votre limite, vous devez complétez notre vérification vidéo via Skype. Veuillez noter que la vérification vidéo ne pourra débuter que lorsque tous vos documents seront vérifiés.

1. Télécharger Skype :

Skype est une application facile à utiliser qui est employée principalement pour les appels vidéo. Vous pouvez télécharger Skype ici. Si vous n’avez pas de webcam sur votre ordinateur ou votre ordinateur portable, vous pouvez également télécharger Skype sous forme d’application sur votre téléphone portable ou votre tablette. Vous devez créer un compte Skype pour utiliser l’application. Veuillez noter que « Skype for business » n’est pas compatible (pour les appels vidéo) avec l’application ordinaire Skype. Ainsi, vous ne pouvez pas utiliser de compte professionnel.

2. Ajoutez-nous sur Skype :

Vous trouverez la barre de recherche en haut à gauche sous votre nom sur le tableau de bord de votre compte Skype. Veuillez saisir « live:25c52d9894125f80 » et cliquer sur « vérification vidéo AnycoinDirect ». Puis veuillez nous ajouter à vos contacts ou nous contacter via notre chat en direct sur notre site. Dès que vous nous informerez par e-mail vous être inscrit en nous fournissant votre nom d'utilisateur, nous ajouterons à notre tour votre compte et vous contacterons également sur Skype.

3. La vérification vidéo sur Skype :
    1. Fournissez-nous l’e-mail utilisé pour créer votre compte Anycoin Direct.
    2. Nous vérifierons si les documents mis en ligne ont été approuvés.
    3. Après accord et confirmation, nous lancerons l’appel vidéo. Veuillez-vous assurer que la caméra est allumée. Ne nous appelez pas, nous vous appellerons !
    4. Dans l’appel vidéo, vous devez présenter le même document d’identité que celui mis en ligne sur votre compte Anycoin Direct.
    5. Après accord rapide, votre compte sera mis au niveau 5.

Avertissement Skype !

Notre compte Skype sert uniquement aux vérifications vidéo ! Nous ne donnerons jamais de Coin adress et nous ne vous demanderons jamais votre coin adress. Passer des ordres de vente via Skype est quelque chose que nous ne ferons jamais. Si quelqu’un vous demande ces informations sur Skype, veuillez le signaler et nous contacter dès que possible.

Merci d’utiliser Anycoin Direct ! Si vous avez encore des questions concernant la vérification ou une question générale, n’hésitez pas à nous contacter via le chat en live (en bas à droite sur chaque page de notre site), par e-mail (support@anycoindirect.eu),ticket d’assistance ou par téléphone (+31 (0) 413 747 174)