Comment créer et vérifier mon Compte Commercial

Introduction

Afin de vérifier votre Compte Commercial, vous devez compléter certaines étapes avant de pouvoir passer une commande. Ce guide vous aidera étape par étape tout au long du processus. Un compte commercial est requis si vous souhaitez acheter une crypto-monnaie avec le compte bancaire de votre entreprise.

Étape 1 : Créez et activez votre Compte Commercial;
Étape 2 : Vérifiez votre numéro de téléphone ;
Étape 3 : Téléchargez une copie claire et haute qualité de votre carte d’identité ou passeport ;
Étape 4 : Téléchargez une copie de votre preuve de résidence (datant de moins de trois mois) ;
Étape 5 : Téléchargez un extrait de la Chambre de Commerce de votre société (datant de moins de six mois) ;
Étape 6 : Complétez la vérification vidéo (en option afin d’augmenter directement vos limites).

Étape 1 : Créez et activez votre Compte Commercial

Vous pouvez créer un compte en cliquant sur « S’inscrire » en haut à droite. Vous serez redirigé vers l’écran d'inscription où vous devrez saisir vos coordonnées. Afin de créer un compte professionnel, vous devez cocher la case « Compte de société ». En cochant cette case, les trois champs suivants apparaîtront :

• Nom de la société ;
  • Numéro SIRET de la société ;
  • Numéro de TVA.

Toutes ces informations doivent être correctes et honnêtes ! Une fois toutes les coordonnées soumises, vous recevrez un e-mail de confirmation à l’adresse que vous avez indiquée. Vous trouverez un lien ainsi qu'un token d’activation dans l’e-mail de confirmation susmentionné. Ouvrez le lien ou saisissez le token d’activation.

Étape 2 : Vérifiez votre numéro de téléphone

Après l’activation de votre compte, vous devez vérifier votre numéro de téléphone. Vous pouvez vérifier votre numéro de portable ici. Le code de pays et le ‘0’ supplémentaire ne sont pas nécessaire lorsque vous saisissez votre n° de portable.

Exemple : Si votre n° de téléphone est le 020 1234 5678, vous devez remplir votre numéro tel que présenté sur l’image ci-dessous :

Après avoir soumis votre n° de portable, vous recevrez un code à quatre chiffres de l’expéditeur « Anycoin » sous forme d’un message texte :

Saisissez ce code dans la fenêtre tel que présentée ci-dessous, la fenêtre apparaît automatiquement après avoir envoyé le code à quatre chiffres à votre téléphone (portable). Après avoir cliqué sur « Suivant », votre numéro de téléphone est vérifié avec succès :

Si vous ne recevez pas un token texte, veuillez contacter notre service d’assistance via le chat ou un nouveau ticket d’assistance new support ticket

Étape 3 : Téléchargez une copie claire et haute qualité de votre carte d’identité ou passeport

Afin que nous puissions vérifier votre identité, nous vous demandons de télécharger un document d’identité officiel. Veuillez vous assurer que votre document d'identité remplisse les conditions suivantes :

• Un document d’identité officiel émis par l’état (carte d’identité, passeport ou titre de séjour);
  • Une image haute qualité de tout le document (recto verso) ;
  • Un document bien lisible ;
  • La date d’expiration ne doit pas être dépassée.

Vous pouvez télécharger le document d'identité officiel sur votre compte.

Étape 4 : Téléchargez une copie de votre preuve de résidence (datant de moins de trois mois)

Afin de confirmer votre adresse de résidence, veuillez télécharger une preuve de résidence, comme un relevé de compte, une facture de téléphone ou d’électricité, ou un reçu.

Le document doit indiquer clairement votre nom et adresse de résidence, et être daté de moins de trois mois. Il est interdit de télécharger une capture d’écran si vous n’êtes pas en mesure de nous fournir une preuve de résidence. Cependant, vous êtes autorisé à télécharger ladite facture au format PDF et à la mettre en ligne sur votre compte Anycoin Direct.

Les exigences suivantes doivent être satisfaites :
  • Il doit indiquer votre nom et adresse de résidence ;
  • Numérisation haute qualité ou photo ;
  • Numérique ou imprimé, et non rédigé à la main ;
  • Il doit indiquer la date ;
  • Il doit dater de moins de (3) mois.
Les documents suivants ne sont pas acceptés comme justificatif de domicile :
  • Carte d’identité sur laquelle votre adresse est écrite au recto ou au verso ;
  • Document rédigé à la main ;
  • Capture d’écran.

Étape 5 : Téléchargez un extrait de la Chambre de Commerce de votre société (datant de moins de six mois)

Veuillez nous vous fournir un extrait de la Chambre de Commerce de votre société, la date d’application de l’extrait, votre nom ainsi que le nom et l’adresse de la société.

Vous pourrez utiliser votre compte professionnel une fois tous les documents vérifiés.

Étape 6: vérification vidéo via Linkello (niveau 5)

La dernière étape peut être complétée grâce à notre vérification vidéo Linkello. Veuillez noter que tous les documents mentionnés précédemment doivent être vérifiés avant de procéder à cette étape finale:

1. Démarrez un live-chat

Ouvrez un chat en direct avec notre équipe d'assistance en cliquant sur le bouton vert "Chat". Vous trouverez le bouton de chat en bas à droite de notre page d'accueil. Saisissez votre nom, votre adresse e-mail enregistrée auprès d'Anycoin Direct et dites-leur que vous souhaitez lancer la vérification vidéo.

2. Ouvrez Linkello via le lien unique:

Notre équipe d'assistance vous enverra un lien de vérification vidéo unique (Linkello) sur lequel vous devez cliquer. Un nouvel onglet s'ouvrira où Linkello vous demandera d'allumer votre caméra. Acceptez et démarrez un appel vidéo avec notre équipe d'assistance.

3. Suivez les instructions:

Une fois la conversation Linkello commencée, suivez les instructions de notre équipe d'assistance. Au cours de cette conversation, vous devez montrer le même document d'identification que vous avez téléchargé sur votre compte Anycoin Direct.

Attention!

Anycoin Direct vous donnera un lien Linkello via notre chat officiel. Nous ne proposerons jamais ce lien via un autre canal.

Merci d’utiliser Anycoin Direct ! Si vous avez encore des questions concernant la vérification ou une question générale, n’hésitez pas à nous contacter via le chat en live (en bas à droite sur chaque page de notre site), par e-mail (support@anycoindirect.eu),ticket d’assistance ou par téléphone (+31 (0) 413 747 174)