Comment acheter par Cartes de Crédit

Introduction

Vous pouvez faire de nombreuses choses avec les cryptocurrencies. Si ce processus est entièrement nouveau pour vous, il peut sembler compliqué et dissuasif. Le processus et les mesures correspondantes sont nécessaires afin de garantir que l’univers des cryptocurrencies est sûr et protégé. Comprendre ce processus est vital et peut vous épargner beaucoup de frustration. Une fois que vous serez familiarisé avec les transactions blockchain, vous remarquerez que participer à l’univers des cryptocurrencies n’est pas si difficile au final.

Votre portefeuille personnel

Lorsque vous achetez des cryptocurrencies sur notre site Internet, nous demandons l’adresse de coins de votre portefeuille. Notez qu’Anycoin Direct n’est pas un fournisseur de portefeuille ! Ainsi, vous ne pouvez pas stockez de coins sur notre site Internet et vous devez créer votre propre portefeuille. Chaque cryptocurrency possède une grande variété de portefeuilles et nous recommandons de trouver le portefeuille le mieux adapté à vos besoins. Pour de plus amples informations sur nos coins et les portefeuilles recommandés, consultez la catégorie «  coins ».

Acheter vos cryptocurrencies étape par étape

Vous souhaitez acheter une cryptocurrency sur Anycoin Direct par cartes de crédit? Étape par étape, ce guide vous aidera à travers ce processus.

Toutes les coins disponibles se trouvent ici et sur la page « Ordre d’achat ».

Étape 1 : Saisir le montant

Une fois que vous avez sélectionné les coins que vous voulez acheter, l’écran suivant apparaît :

Ici, vous pouvez saisir la quantité (le montant) de coins que vous souhaitez recevoir ou le montant d’euros que vous souhaitez dépenser en achetant la cryptocurrency. Si vous saisissez le montant de la cryptocurrency ou le montant d’euros, la valeur opposée apparaîtra automatiquement au taux actuel du cours. Vous trouverez des exemples correspondants dans les deux scénarios suivants:

Scénario 1 :

Vous souhaitez acheter pour un montant de € 100, la quantité opposée sera automatiquement mise à jour au taux actuel du cours. Dans ce cas : 0.02134145 bitcoin.*

Scénario 2 :

Vous souhaitez acheter pour un montant de 0,05 bitcoin, la quantité opposée sera automatiquement mise à jour au prix actuel. Dans ce cas : €117.05.*

*Exemple

Veuillez noter que le prix actuel est mis à jour toutes les trente secondes. Si vous saisissez le montant (dans le champ de quantité), le prix actuel sera calculé automatiquement.

Étape 2 : Saisir la bonne adresse de coins (portefeuille)

C’est une étape très important si vous souhaitez acheter des cryptocurrencies. Vous devez fournir votre coin adress personnelle qui est liée à votre portefeuille personnel. Cette Coin adress unique est composée d’une combinaison de lettres et de chiffres. Dans l’écran « Ordre d’achat », nous vous demanderons cette coin adress spécifique (portefeuille). En saisissant votre coin adress spécifique, les coins seront transférés vers votre portefeuille. Assurez-vous de ne pas taper mais copier l’adresse !

Si vous souhaitez plus d’informations sur la devise en elle-même, nous vous conseillons de vous reporter à la section "Info » en bas de chaque page d’ordre d’achat. Cette rubrique est toujours présente pour chaque coin disponible. Elle fournit des informations comme le site Internet de la devise, les portefeuilles recommandés et plus de détails en général. Pour de plus amples informations sur nos coins et les portefeuilles recommandés, consultez la catégorie « coins ».

Avertissement sur la Coin adress !

Vérifiez-la plusieurs fois, car si l’ordre est passé avec succès, les coins seront transférés à l’adresse fournie. Une fois que la transaction est dans la blockchain, le processus est irréversible. Si vous nous donnez la mauvaise adresse, nous ne pouvons pas récupérer les coins.

Étape 3: Sélectionner Cartes de Crédit comme méthode de paiement

Après avoir saisi la quantité et votre adresse de coin personnel, vous devez choisir cartes de crédit comme méthode de paiement préférée dans les options disponibles. Notez que tous les pays ne prennent pas en charge toutes les méthodes de paiement. Cliquer sur le bouton « Que puis-je utiliser » pour voir un aperçu de tous les pays et de leurs méthodes de paiement correspondantes. Notez que même si votre pays prend en charge une méthode de paiement précise, vous devez vérifier que votre banque fournit bien ce service.

*Étapes pour ajouter une nouvelle carte de crédit

Veuillez noter : si vous utilisez votre carte de crédit pour la première fois, vous devrez suivre ces étapes supplémentaires afin d’ajouter cette dernière.

Après avoir sélectionné « nouvelle carte de crédit », le pop-up suivant s’affichera :

Veuillez lire ce pop-up attentivement. Après avoir cliqué sur « Je comprends », vous serez redirigé vers le portail de paiement de Worldpay. Vous pouvez à présent passer à l’étape 4.

Step 4: Credit card payment completion

Une fois que vous avez rempli tous les champs et options requis, vous verrez un aperçu de l’ordre en bas de la page. Le montant de coins que vous voyez sur cette page est le montant de coins que vous recevrez dans votre portefeuille (si tout est saisi correctement et si la commande a réussi). Si vous acceptez nos conditions générales, que vous pouvez lire en cliquant sur « les conditions générales », vous pouvez passer à l’étape suivante. Vous serez redirigé vers le portail de paiement de Worldpay afin de finaliser votre paiement par carte de crédit. Un timer de quinze minutes est activé. Le paiement doit être effectué avant que le timer n’arrive à « 0:00 ».

Après avoir saisi les informations de votre carte de crédit, vous pourrez cliquer sur « Procéder au paiement ». Une fois que vous aurez cliqué sur ce bouton, vous serez redirigé vers une page secondaire afin de confirmer votre commande en utilisant votre 3DS (code PIN de la carte de crédit).

Avertissement :

Notre système compare le nom du titulaire de la carte avec le nom de votre compte Anycoin Direct. Si les deux noms correspondent, votre commande ainsi que votre carte de crédit seront approuvées.

Après avoir effectué votre commande, le statut passera sur « Finalisée avec succès », comme indiqué dans la capture d'écran ci-dessous :