À propos de Ontology-Gas (ONG)

Ontology-Gas - ONG

Ontology Gas (ONG) est le token d’utilité sur le réseau Ontology. ONG est principalement utilisé pour les services sur chaîne comme la réalisation de transactions ou le paiement pour le déploiement de contrats intelligents. En d’autres termes, Ontology Gas alimente le réseau Ontology. ONG peut être gagné en tant que dividende en détenant des coins ONT dans une adresse de portefeuille ONT personnel.

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour visiter le site officiel de ONG:

Site officiel ONG

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour acheter des ONG:

Acheter ONG

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour vendre des ONG:

Vendre ONG