À propos de Ontology (ONT)

Ontology - ONT

Ontology est un écosystème de contrats intelligents se concentrant sur l’utilisation d'un réseau similaire à NEO afin de créer des blockchains privées pour les sociétés. Ontology (ONT) est la cryptomonnaie utilisée sur le réseau Ontology pour l’investissement et le vote. En détenant ONT dans une adresse de portefeuille personnel, vous pouvez gagner des tokens ONG (Ontology Gas) en tant que dividende.

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour visiter le site officiel de ONT:

Site officiel ONT

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour acheter des ONT:

Acheter ONT

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour vendre des ONT:

Vendre ONT