À propos de EOS (EOS)

EOS - EOS

EOS.IO est un système d’opération décentralisé basé sur la technologie de la blockchain. Il peut être utilisé pour réaliser des contrats intelligents, des applications décentralisées (dApp), une authentification utilisateur, le stockage de données et d’autres caractéristiques. Afin d’utiliser les caractéristiques susmentionnées, la cryptomonnaie EOS est utilisée pour les paiements. En raison de ses réseaux échelonnables, EOS.IO a déclaré avoir le potentiel pour traiter jusqu’à un million de transactions par seconde.

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour visiter le site officiel de EOS:

Site officiel EOS

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour acheter des EOS:

Acheter EOS

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour vendre des EOS:

Vendre EOS