À propos de Cardano (ADA)

Cardano - ADA

Cardano est une plate-forme de contrat intelligent multicouche dans laquelle la devise ADA fonctionne sur le « volet de règlement ». Les applications décentralisées, ou dApps, associées aux contrats intelligents déployés opèrent sur le deuxième volet appelé « volet de calcul ». La séparation de ces deux volets importants de Cardano permet à l’équipe de modifier les composants du volet de règlement, comme le protocole de consensus, sans perturber le volet de calcul et inversement. Cardano utilise un modèle de preuve de participation appelé Ouroboros pour parvenir à un consensus sur le réseau.

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour visiter le site officiel de ADA:

Site officiel ADA

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour acheter des ADA:

Acheter ADA

Cliquer sur le bouton ci-dessous pour vendre des ADA:

Vendre ADA