Come creare e verificare il mio account Anycoin Direct

Introduzione

Dopo aver creato un profilo sarete voi a decidere a che livello aggiornare il vostro account Anycoin Direct. Ogni livello ha un proprio limite. Nell'immagine sottostante potete visualizzare una rapida panoramica di tutti i livelli e i rispettivi limiti. Potete fermarvi a qualsiasi livello e/o limite che soddisfi i vostri bisogni. Se scegliete di raggiungere direttamente il livello 5, potete leggere la nostra guida di verifica veloce per ulteriori informazioni.

Level Limit 24 hours Limit weekly
Level 5* €5000* €25.000
Level 1 €100 €250
Level 2 €400 €1000
Level 3 €1.000 €1.500
Level 4 €1.500 €5000

Level 5

Il limite per il livello 5 varia a seconda del metodo di pagamento. Per una panoramica dettagliata riguardo ai limiti si consiglia di visionare la guida seguente.

Passaggio 1: Creare un account su Anycoin Direct (livello 1)

Sul nostro sito web puoi creare un account cliccando su ‘Registrati’ nell’angolo in alto a destra. Nella schermata successiva ti chiediamo le seguenti informazioni di base: nome, indirizzo ed email. Ti preghiamo di verificare che queste informazioni siano corrette. Una email di conferma verrà inviata all’indirizzo di posta elettronica che hai inserito. In questa email troverai un link e un codice di attivazione. Apri il link o inserisci il codice nel campo ‘Token’ per attivare il tuo account Anycoin Direct.

Indirizzo sbagliato o nome falso

La registrazione di un indirizzo sbagliato o di un nome falso può avere come conseguenza ordini ‘bloccati’. Il nome del tuo account Anycoin Direct dovrebbe corrispondere al nome sulla tua carta di identità, passaporto o patente, ufficiali e rilasciati dall’autorità competente, e sul tuo conto bancario personale.

Passaggio 2: Primo ordine effettuato con successo e verifica del numero di telefono (livello 2)

Sono due i requisiti per raggiungere il livello 2:

1. Un primo ordine effettuato con successo
  2. Un numero di telefono cellulare verificato

Sette giorni dopo questo primo ordine, il tuo account sarà automaticamente aggiornato al livello 2. Puoi verificare qui il tuo cellulare. Il prefisso del paese e gli ‘0’ aggiuntivi non sono necessari quando inserisci il tuo numero di cellulare.

Esempio: Se il tuo numero di telefono è 020 1234 5678, compila il tuo numero come presentato nell’immagine qui sotto:

Dopo aver inviato il tuo numero, riceverai un codice a quattro cifre dal mittente ‘Anycoin’ sotto forma di un messaggio di testo:

Inserisci questo codice nella casella come mostrato qui sotto, la casella apparirà automaticamente dopo aver inviato il codice a quattro cifre al tuo telefono cellulare. Dopo aver cliccato su ‘Next’ il tuo numero telefonico sarà stato verificato correttamente:

Se non ricevi un token di testo, sei pregato di contattare il nostro servizio clienti (live) tramite chat o un nuovo ticket di supporto

Passaggio 3: Caricamento di un documento di identità (livello 3)

Per arrivare al livello 3, sono tre i requisiti necessari:

1. Un primo ordine effettuato con successo
  2. Un numero di telefono cellulare verificato
  3. Un documento di identità ufficiale, rilasciato dall’autorità competente

Quattordici giorni dopo questo primo ordine di successo e l’approvazione del documento di identità, il tuo account sarà automaticamente aggiornato al livello 3.

Sono accettati i seguenti documenti:
  • Passaporto rilasciato dall’autorità competente
  • Carta di identità rilasciata dall’autorità competente
  • Permesso di residenza rilasciato dall’autorità competente

Puoi caricare il tuo documento di identità qui.

I documenti devono possedere i seguenti requisiti:
  • Alta qualità (max. 4 mb)
  • A colori (no bianco e nero)
  • Il documento è valido (non scaduto)

Come funziona il caricamento?

Vai sul dashboard del tuo account e clicca sul pulsante blu 'Aggiorna' oppure clicca qui. Clicca ‘Browse’ sul lato destro del livello 3 e carica i tuoi documenti come file con estensione .jpg, .jpeg, .png o .pdf. Dopo avere caricato correttamente il tuo documento, dovrebbe essere visualizzato il seguente messaggio: ‘In attesa di conferma’.

Sbloccare SEPA/Giropay

Una volta che i documenti di identità sono stati approvati, saranno sbloccati anche i seguenti metodi di pagamento:

• SEPA
  • GiroPay

Questi documenti si possono caricare a ogni livello, anche al livello 1!

Passaggio 4: Caricare una prova di residenza (livello 4)

I requisiti necessari per arrivare al livello 4 sono quattro:

1. Un primo ordine di successo
  2. Un numero di telefono cellulare verificato
  3. Un documento di identità rilasciato da un’autorità competente
  4. Una prova di residenza

Quattordici giorni dopo questo primo ordine di successo e l’approvazione della prova di residenza, il tuo account verrà automaticamente aggiornato al livello 4.

Per confermare il tuo indirizzo, ti chiediamo di caricare una prova di residenza. Il documento dovrebbe indicare chiaramente il tuo nome, indirizzo e una data recente (non più vecchia di tre mesi). Se non sei in grado di fornirci una prova di residenza, perché ricevi tutta la posta online, non è consentito caricare una schermata. È consentito invece scaricare un .pdf (di una bolletta del telefono o della luce) e caricarlo nel tuo account Anycoin Direct. Non appena entrambi i documenti (Identità + Prova di residenza) sono approvati dal nostro dipartimento di conformità e il tuo ordine è di almeno 14 giorni, il tuo account verrà aggiornato al livello 4.

Suggerimenti per una prova di residenza:
  • Bollette recenti
  • Abbonamento telefonico mensile
  • Estratto bancario corrente
  • Una ricevuta o fattura di un ordine a un negozio (online)
I seguenti requisiti devono essere soddisfatti:
  • Il tuo nome e indirizzo attuale
  • Data di emissione
  • Non più vecchio di tre mesi
  • Digitale/Stampato (non scritto a mano)
  • Scansione o foto di alta qualità
I seguenti documenti non sono consentiti come prova di residenza:
  • Carta di identità o passaporto, con l’indirizzo scritto sul retro.
  • Documenti scritti a mano

Come funziona il caricamento?

Vai sul dashboard del tuo account e clicca sul pulsante blu 'Aggiorna' oppure clicca qui. Clicca ‘Browse’ sul lato destro del livello 3 e carica i tuoi documenti come file con estensione .jpg, .jpeg, .png o .pdf. Dopo avere caricato correttamente il tuo documento, dovrebbe essere visualizzato il seguente messaggio: ‘In attesa di conferma’.

Passaggio 5: verifica video su Linkello (livello 5)

Il passaggio finale può essere completato tramite la nostra verifica video Linkello. Si noti che tutti i documenti precedentemente menzionati devono essere verificati prima di procedere con questo passaggio finale:

1. Avvia una live-chat

Apri una chat dal vivo con il nostro team di supporto facendo clic sul pulsante verde "Chat". Troverai il pulsante della chat in basso a destra nella nostra homepage. Inserisci il tuo nome, il tuo indirizzo e-mail registrato con Anycoin Direct e dì loro che vuoi avviare la verifica video.

2. Apri Linkello tramite il collegamento univoco

Il nostro team di supporto ti invierà un link di verifica video unico (Linkello) su cui devi fare clic. Si aprirà una nuova scheda in cui Linkello ti chiederà di accendere la fotocamera. Accetta e avvia una videochiamata con il nostro team di supporto.

3. Seguire le istruzioni

Una volta iniziata la conversazione su Linkello, segui le istruzioni del nostro team di supporto. Durante questa conversazione devi mostrare lo stesso documento di identificazione che hai caricato sul tuo account Anycoin Direct.

Attenzione!

Anycoin Direct ti fornirà un link Linkello tramite la nostra chat ufficiale. Non offriremo mai questo link attraverso un altro canale.

Ti ringraziamo per aver utilizzato Anycoin Direct! Se hai ancora domande sul processo di verifica o altre domande in generale, non esitare a contattarci sulla live chat (in basso a destra su ogni pagina del nostro sito), email (support@anycoindirect.eu),support ticket o chiamandoci al numero (+31 (0) 413 747 174)