Come creare e verificare il mio account Anycoin Direct

Introduzione

Su Anycoin Direct è obbligatorio creare un proprio account personale. È richiesta un’età minima di 18 anni. Con il tuo account verificato sei libero di acquistare e vendere le criptovalute disponibili su Anycoin Direct. Per una migliore protezione, abbiamo integrato un sistema a livelli. Questo sistema aggiorna il tuo account al caricamento di alcuni documenti. Un livello più alto di account consente di innalzare i limiti per i tuoi ordini di acquisto e vendita e aumenta il numero di transazioni consentite nelle 24 ore. Per motivi di privacy, arrivare a un livello più alto è facoltativo e non obbligatorio. Rispettiamo la tua privacy!

In quali paesi posso utilizzare Anycoin Direct?

Per un elenco completo di tutti i paesi in cui è possibile utilizzare Anycoin Direct, clicca sul pulsante qui sotto. Se il tuo paese d’origine non è presente nell’elenco, ma sei attualmente residente in uno dei paesi elencati di seguito, puoi caricare il tuo permesso di soggiorno.

Full list of countries where Anycoin Direct is available
  • Austria
  • Belgio
  • Bulgaria
  • Cipro
  • Croazia
  • Danimarca
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Germania
  • Grecia
  • Irlanda
  • Italia
  • Lettonia
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Lussemburgo
  • Malta
  • Norvegia
  • Paesi Bassi
  • Polonia
  • Portogallo
  • Regno Unito
  • Repubblica Ceca
  • Romania
  • Slovacchia
  • Slovenia
  • Spagna
  • Svezia
  • Svizzera
  • Ungheria

Passaggio 1: Creare un account su Anycoin Direct (livello 1)

Sul nostro sito web puoi creare un account cliccando su ‘Registrati’ nell’angolo in alto a destra. Nella schermata successiva ti chiediamo le seguenti informazioni di base: nome, indirizzo ed email. Ti preghiamo di verificare che queste informazioni siano corrette. Una email di conferma verrà inviata all’indirizzo di posta elettronica che hai inserito. In questa email troverai un link e un codice di attivazione. Apri il link o inserisci il codice nel campo ‘Token’ per attivare il tuo account Anycoin Direct.

Indirizzo sbagliato o nome falso

La registrazione di un indirizzo sbagliato o di un nome falso può avere come conseguenza ordini ‘bloccati’. Il nome del tuo account Anycoin Direct dovrebbe corrispondere al nome sulla tua carta di identità, passaporto o patente, ufficiali e rilasciati dall’autorità competente, e sul tuo conto bancario personale.

Passaggio 2: Primo ordine effettuato con successo e verifica del numero di telefono (livello 2)

Sono due i requisiti per raggiungere il livello 2:

1. Un primo ordine effettuato con successo
  2. Un numero di telefono cellulare verificato

Sette giorni dopo questo primo ordine, il tuo account sarà automaticamente aggiornato al livello 2. Puoi verificare qui il tuo cellulare. Il prefisso del paese e gli ‘0’ aggiuntivi non sono necessari quando inserisci il tuo numero di cellulare.

Esempio: Se il tuo numero di telefono è 020 1234 5678, compila il tuo numero come presentato nell’immagine qui sotto:

Dopo aver inviato il tuo numero, riceverai un codice a quattro cifre dal mittente ‘Anycoin’ sotto forma di un messaggio di testo:

Inserisci questo codice nella casella come mostrato qui sotto, la casella apparirà automaticamente dopo aver inviato il codice a quattro cifre al tuo telefono cellulare. Dopo aver cliccato su ‘Next’ il tuo numero telefonico sarà stato verificato correttamente:a

Se non ricevi un token di testo, sei pregato di contattare il nostro servizio clienti (live) tramite chat o un nuovo ticket di supporto

Passaggio 3: Caricamento di un documento di identità (livello 3)

Per arrivare al livello 3, sono tre i requisiti necessari:

1. Un primo ordine effettuato con successo
  2. Un numero di telefono cellulare verificato
  3. Un documento di identità ufficiale, rilasciato dall’autorità competente

Quattordici giorni dopo questo primo ordine di successo e l’approvazione del documento di identità, il tuo account sarà automaticamente aggiornato al livello 3.

Sono accettati i seguenti documenti:
  • Passaporto rilasciato dall’autorità competente
  • Carta di identità rilasciata dall’autorità competente
  • Permesso di residenza rilasciato dall’autorità competente

Se lo desideri, puoi ‘cancellare’ alcune informazioni, purché nome, indirizzo, data di nascita, foto e data di scadenza siano chiaramente visibili! Puoi caricare il tuo documento di identità qui.

I documenti devono possedere i seguenti requisiti:
  • Alta qualità (max. 4 mb)
  • A colori (no bianco e nero)
  • Il nome, l’indirizzo, la data di nascita, la foto e la data di scadenza devono essere visibili
  • Il documento è valido (non scaduto)

Come funziona il caricamento?

Vai sul dashboard del tuo account e clicca sul pulsante blu 'Aggiorna' oppure clicca qui. Clicca ‘Browse’ sul lato destro del livello 3 e carica i tuoi documenti come file con estensione .jpg, .jpeg, .png o .pdf. Dopo avere caricato correttamente il tuo documento, dovrebbe essere visualizzato il seguente messaggio: ‘In attesa di conferma’.

Sbloccare SEPA/Giropay

Una volta che i documenti di identità sono stati approvati, saranno sbloccati anche i seguenti metodi di pagamento:

• SEPA
  • GiroPay

Questi documenti si possono caricare a ogni livello, anche al livello 1!

Passaggio 4: Caricare una prova di residenza (livello 4)

I requisiti necessari per arrivare al livello 4 sono quattro:

1. Un primo ordine di successo
  2. Un numero di telefono cellulare verificato
  3. Un documento di identità rilasciato da un’autorità competente
  4. Una prova di residenza

Quattordici giorni dopo questo primo ordine di successo e l’approvazione della prova di residenza, il tuo account verrà automaticamente aggiornato al livello 4.

Per confermare il tuo indirizzo, ti chiediamo di caricare una prova di residenza. Il documento dovrebbe indicare chiaramente il tuo nome, indirizzo e una data recente (non più vecchia di tre mesi). Se non sei in grado di fornirci una prova di residenza, perché ricevi tutta la posta online, non è consentito caricare una schermata. È consentito invece scaricare un .pdf (di una bolletta del telefono o della luce) e caricarlo nel tuo account Anycoin Direct. Non appena entrambi i documenti (Identità + Prova di residenza) sono approvati dal nostro dipartimento di conformità e il tuo ordine è di almeno 14 giorni, il tuo account verrà aggiornato al livello 4.

Suggerimenti per una prova di residenza:
  • Bollette recenti
  • Abbonamento telefonico mensile
  • Estratto bancario corrente
  • Una ricevuta o fattura di un ordine a un negozio (online)
I seguenti requisiti devono essere soddisfatti:
  • Il tuo nome e indirizzo attuale
  • Data di emissione
  • Non più vecchio di tre mesi
  • Digitale/Stampato (non scritto a mano)
  • Scansione o foto di alta qualità
I seguenti documenti non sono consentiti come prova di residenza:
  • Carta di identità o passaporto, con l’indirizzo scritto sul retro.
  • Documenti scritti a mano

Come funziona il caricamento?

Vai sul dashboard del tuo account e clicca sul pulsante blu 'Aggiorna' oppure clicca qui. Clicca ‘Browse’ sul lato destro del livello 3 e carica i tuoi documenti come file con estensione .jpg, .jpeg, .png o .pdf. Dopo avere caricato correttamente il tuo documento, dovrebbe essere visualizzato il seguente messaggio: ‘In attesa di conferma’.

Passaggio 5: Verifica video su Skype (livello 5)

L’ultimo passo per arrivare a un livello superiore si effettua attraverso la verifica video su Skype. Quando tutti i documenti caricati (livello 1-4) sono approvati, puoi completare i seguenti passaggi:

1. Possedere Skype:

Skype è un'applicazione facile da usare che viene utilizzata principalmente per le chiamate video. Puoi scaricare Skype qui. Se non hai una webcam sul tuo computer, puoi anche scaricare Skype come applicazione sul tuo cellulare o tablet. Se desideri utilizzare l’applicazione devi creare un account Skype. Tieni presente che ‘Skype for business’ non è compatibile (per le chiamate video) con l'applicazione Skype normale, quindi non puoi contattarci se utilizzi un account business.

2. Aggiungerci su Skype:

Quando apri il tuo account Skype, sotto il nome del tuo account nell'angolo in alto a sinistra, trovi la barra di ricerca. Puoi raggiungere 'live:25c52d9894125f80' cliccando sul nostro nome e aggiungendoci ai tuoi contatti o contattandoci nella live chat (sul nostro sito) e fornendoci il tuo nome utente su Skype e la email utilizzati per il tuo account Skype. A questo punto ti possiamo aggiungere e contattare su Skype.

3. La verifica video su Skype:
    1. Comunicaci la email che hai usato per creare il tuo account Anycoin Direct.
    2. Verificheremo se i documenti caricati sono stati approvati.
    3. Dopo l’approvazione e la conferma, possiamo avviare la videochiamata. Assicurati che la fotocamera sia attivata. Non ci chiamare, ti chiameremo noi!
    4. Nella videochiamata devi presentare lo stesso documento di identità che hai caricato sul tuo account Anycoin Direct.
    5. Dopo una rapida approvazione, il tuo account sarà aggiornato al livello 5.

Attenzione!

Il nostro canale Skype è solo per verifiche video! Non ti daremmo mai un indirizzo coin o chiederemmo il tuo indirizzo coin. Non vendiamo mai ordini attraverso Skype. Se qualcuno su Skype ti chiede queste informazioni, segnalalo e contattaci il prima possibile.

Ti ringraziamo per aver utilizzato Anycoin Direct! Se hai ancora domande sul processo di verifica o altre domande in generale, non esitare a contattarci sulla live chat (in basso a destra su ogni pagina del nostro sito), email (support@anycoindirect.eu), support ticket o chiamandoci al numero (+31 (0) 413 747 174)