Come acquistare utilizzando SEPA

Introduzione

Sono molte le cose che si possono fare utilizzando le criptovalute. Se per te è questo mondo è una novità, i processi ti possono sembrare complicati e insidiosi. In realtà, tutti i procedimenti e le misure presi sono necessari per assicurarsi che il mondo delle criptovalute sia sicuro e protetto. Comprendere questo aspetto è fondamentale e serve a prevenire molte frustrazioni. Una volta che avrai familiarizzato con le transazioni su Blockchain, ti accorgerai che partecipare al mondo delle criptovalute non è poi così difficile.

Il tuo wallet personale

Quando acquisti criptovalute sul nostro sito web, ti chiediamo l’indirizzo coin del tuo wallet – portamonete virtuale. Tieni presente che Anycoin Direct non è fornitore di wallet! Questo significa che non puoi depositare le tue monete - coin - sul nostro sito web e dovrai impostare il tuo wallet. Ogni valuta ha la sua varietà di wallet e ti consigliamo di trovare quello che meglio si adatta alle tue esigenze. Per maggiori informazioni sulle nostre valute e sui wallet raccomandati, consulta la nostra categoria ' Coins '.

Acquistare le tue criptovalute passo per passo

Desideri acquistare criptovalute su Anycoin Direct utilizzando SEPA? Questa guida ti condurrà attraverso il processo passo dopo passo.

Tutte le nostre valute disponibili si trovano qui e sulla pagina 'Ordine di Acquisto'.

Passo 1: Inserisci il tuo importo

Una volta selezionata la valuta che desideri acquistare, visualizzerai la seguente schermata:

Qui è possibile inserire la quantità (importo) delle monete che desideri ricevere o l’importo degli euro che hai l’intenzione di spendere per acquistare le criptovalute. Quando immetti l’importo di criptovalute, o quello di euro, il valore corrispondente verrà mostrato immediatamente regolato al tasso corrente. Esempi di questo sono presentati nei due scenari seguenti:

Scenario 1:

Desideri acquistare per un importo pari a € 100: la quantità corrispondente sarà automaticamente aggiornata al tasso corrente. In questo caso: 0,04272475 Bitcoin.*

Scenario 2:

Desideri acquistare per un importo pari a 0,05 bitcoin, la quantità corrispondente sarà automaticamente aggiornata al tasso corrente. In questo caso: € 116,98.*

*Esempio

Tieni presente che il prezzo attuale viene aggiornato ogni trenta secondi. Quando immetti l'importo (nel campo quantità) il prezzo corrente sarà calcolato automaticamente.

Passo 2: Inserire l’indirizzo coin corretto (wallet)

Questo è un passaggio molto importante quando hai previsto di acquistare criptovalute. Devi fornire il tuo personale indirizzo coin, che è collegato al tuo wallet personale. Questo indirizzo coin unico consiste di una combinazione di lettere e numeri. Sulla schermata ‘Ordine di Acquisto’ ti chiediamo questo specifico indirizzo coin (wallet). Inserendo il tuo personale indirizzo coin, le monete saranno trasferite sul tuo wallet. Assicurati sempre di non digitare l’indirizzo ma di copiarlo!

Se desideri maggiori informazioni sulla moneta stessa, ti consigliamo di consultare la sezione ‘Info’ in fondo a ogni pagina di ordine di acquisto delle monete. Questa sezione è sempre presente, per ogni moneta disponibile. Fornisce informazioni come il sito della valuta, wallet consigliati e maggiori informazioni in generale. Per più informazioni sulle nostre monete e i loro wallet raccomandati, consulta la nostra categoria 'Coins'.

Avvertimento sull’indirizzo coin!

Controlla e ricontrolla, perché se l’ordine ha successo, le monete saranno trasferite all’indirizzo che ci hai fornito. Una volta che la transazione è salvata nella Blockchain, il processo è irreversibile. Quando ci fornisci l’indirizzo sbagliato, non possiamo recuperare le monete.

Passaggio 3: Seleziona SEPA come tuo metodo di pagamento

Dopo aver inserito la quantità e il tuo personale indirizzo coin, devi selezionare SEPA come metodo di pagamento preferito tra le opzioni disponibili. Le transazioni SEPA sono normali bonifici bancari online. SEPA è l'unica opzione nell'elenco che è supportata da tutti i paesi dell'Unione europea. Tutte le banche che dispongono di un'opzione di online banking dovrebbero offrire SEPA come metodo di pagamento.

Sbloccare SEPA/Giropay

Una volta che i documenti di identità sono stati approvati, saranno sbloccati i seguenti metodi di pagamento:

• SEPA
  • GiroPay

È possibile caricare questi documenti in ogni momento, a ogni livello, anche quando il livello del tuo account è 1.

Passaggio 4: Terminare il pagamento con SEPA

Quando hai inserito tutti i campi e le opzioni richiesti, visualizzerai una panoramica dell’ordine in basso nella pagina. La quantità di monete che vedi in questa pagina è la quantità di monete che riceverai nel tuo wallet (se tutto è stato inserito correttamente e l'ordine ha successo). Quando accetti i nostri Termini e condizioni, che puoi leggere cliccando sul link ‘Termini e condizioni’, puoi procedere al passaggio finale. Dopo aver creato l'ordine e schiacciato sul pulsante 'Acquista', è giunto il momento di pagare le monete. Verrà attivato un timer di venti minuti: il pagamento deve essere completato prima che il timer raggiunga '0:00'.

Se hai scelto SEPA come tuo metodo di pagamento, devi accedere al tuo conto bancario online. Tieni pronta la pagina del tuo conto online, prima di premere il pulsante ‘Acquista’. Una volta premuto il pulsante 'Acquista', verrà visualizzata una nuova pagina. Questa pagina ti mostrerà tutte le informazioni rilevanti di cui avrai bisogno per il pagamento ed è divisa in tre sezioni.

1. Dettagli sul pagamento: In questa sezione puoi visualizzare tutte le informazioni rilevanti sui pagamenti. In primo luogo c’è l’IBAN del nostro conto bancario. Devi collegare il pagamento a questo IBAN. Tra le altre informazioni trovi il nome della nostra azienda, il numero BIC, l'importo da trasferire e, infine, l'oggetto relativo al pagamento. Questo oggetto relativo al pagamento è sempre costituito dalle lettere ACD seguite da un [SPAZIO], seguito dalla prima parte dell'ID del tuo ordine. L’oggetto relativo al pagamento in questo campo è sempre corretto e corrisponde direttamente al tuo ordine di quel momento esatto. Copia questo testo (oggetto di pagamento) direttamente nel tuo bonifico online SEPA (nello stesso campo, oggetto di pagamento), per assicurarti che il tuo ordine venga elaborato automaticamente.
  2. Pulsanti ‘Ho pagato' e ‘Annulla ordine': Dopo il completamento del pagamento, il pulsante 'Ho pagato'  deve essere cliccato per elaborare l'ordine. Se desideri annullare l'ordine, devi premere il pulsante rosso ‘Annulla ordine'.
  3. Informazioni sull’ordine: In questa sezione trovi tutte le informazioni sull’ordine: la completa ID dell’ordine, la data e l’ora in cui è stato effettuato, la quantità di monete che riceverai, ecc. Al fondo di questa sezione trovi anche lo stato del tuo ordine.

Trasferisci il pagamento su Anycoin Direct con il tuo conto online e utilizza le informazioni presentate in 1. Dettagli sul pagamento. Una volta che abbiamo ricevuto il pagamento SEPA sul nostro conto bancario, trasferiremo le monete sul wallet che ci hai indicato. Le transazioni SEPA possono richiedere fino a due giorni lavorativi prima che il pagamento sia visibile nel nostro conto bancario.

Un esempio di questa pagina si trova qui sotto:

Pulsante ‘Ho pagato’

Una volta che hai completato il pagamento, devi premere sul pulsante grande verde ‘Ho pagato’. Premere su questo pulsante garantisce che otterrai il prezzo della criptovaluta in quel momento e ci informa che hai completato il pagamento. Dal momento che ci vogliono due giorni lavorativi per elaborare le transazioni SEPA (perché il pagamento arrivi sul nostro conto bancario), ti offriamo il valore della criptovaluta nel momento esatto in cui hai creato l’ordine di acquisto. Il pulsante ‘Ho pagato’ bloccherà questo prezzo: una caratteristica importante nel mondo sempre in movimento e veloce delle criptovalute. Quando premi questo pulsante, stipuli un accordo per l'acquisto di queste monete. Le monete sono bloccate, quindi l'annullamento dell'ordine non è un'opzione. Trovi maggiori informazioni su questo argomento nella parte Termini e condizioni.

Ti ringraziamo per aver utilizzato Anycoin Direct! Se hai ancora domande sul processo di acquisto o altre domande in generale, non esitare a contattarci sulla live chat (in basso a destra su ogni pagina del nostro sito), email (support@anycoindirect.eu), support ticket o chiamandoci al numero (+31 (0) 413 747 174)