Come comprare criptovaluta

Passo 1

Crea un account Anycoin Direct

Il tuo viaggio nel mondo delle criptovalute inizia con la creazione del tuo account Anycoin Direct. Con il tuo account, sei in grado di acquistare, vendere e scambiare oltre 25 criptovalute in modo rapido e sicuro. Quindi, come si inizia? Fai clic su "Registrati" nell'angolo in alto a destra e registrati! Verifica la tua e-mail, inserisci alcune informazioni personali e imposta la tua password. Prima di poter iniziare, ti daremo la possibilità di abilitare un livello di sicurezza 2FA. Dopo che tutto è stato impostato, puoi iniziare a vendere criptovaluta a Anycoin Direct. Hai problemi con la creazione del tuo account? Consulta la nostra guida o chiedi aiuto al nostro team di supporto!

registrati su anycoin direttamente per iniziare a comprare, scambiare o vendere criptovaluta

Passo 2

Seleziona un coin. Anycoin

Se desideri acquistare un coin su Anycoin Direct, devi iniziare dalla barra di scambio blu che si trova sulla home page e sulle pagine dedicate ad acquisto e vendita. Qui, puoi selezionare la criptovaluta che desideri acquistare. Inserisci la quantità di coin che desideri acquistare o l’importo che sei pronto a pagare. Indipendentemente da quello che scegli, il valore corrispondente verrà automaticamente aggiornato al tasso di cambio corrente.

seleziona la criptovaluta che desideri acquistare

Passo 3

Inserisci il tuo indirizzo di wallet

Dove desideri che inviamo i coin che hai selezionato? Nell'introduzione di questa guida, ti abbiamo consigliato di tenere aperto e pronto il tuo wallet. Non hai ancora un wallet pronto? Dai un'occhiata alla nostra pagina con la panoramica sui wallet. Inserendo l'indirizzo di ricezione del tuo wallet, sei sicuro di ricevere la criptovaluta che hai acquistato. Un nostro consiglio: copia e ricontrolla sempre l'indirizzo wallet dei tuoi coin invece di scriverlo.

inserisci l'indirizzo del portafoglio corretto per ricevere la criptovaluta
Nota:

assicurati di inserire l'indirizzo coin del tuo wallet personale. Non permettiamo ai clienti di inviare criptovaluta a un ICO, a un commerciante o a servizi online illegali. Se desideri inviare i tuoi coin a terzi (ICO o commerciante), puoi farlo inviando i coin direttamente dal tuo wallet personale.

Passo 4

Seleziona il tuo conto bancario o carta di credito

Dopo aver inserito il tuo indirizzo coin, puoi selezionare il tuo conto bancario o carta di credito per questo ordine. Puoi selezionare un conto bancario/carta di credito verificati o aggiungerne uno nuovo. Non preoccuparti se devi aggiungere un nuovo conto bancario. Il nostro sito ti guiderà automaticamente in questo processo! Una volta verificato, puoi selezionare il tuo conto bancario ogni volta che desideri effettuare un nuovo ordine.

scegli il conto bancario o la carta di credito per pagare la criptovaluta

Passo 5

Seleziona il tuo metodo di pagamento preferito

Dopo aver selezionato il tuo conto bancario, è il momento di selezionare il tuo metodo di pagamento preferito. Il nostro sito ti mostrerà una panoramica di tutti i metodi di pagamento che sono attualmente disponibili e le relative commissioni di servizio. Per ragioni di sicurezza, alcuni metodi di pagamento possono essere sbloccati solo dopo averci fornito informazioni aggiuntive. Quindi non preoccuparti se il tuo metodo di pagamento preferito non è immediatamente disponibile!

seleziona il metodo di pagamento preferito per acquistare criptovaluta

Passo 6

Conferma e controlla il tuo ordine

Dopo aver selezionato il metodo di pagamento, verrà visualizzata una panoramica del tuo ordine. Nella panoramica del tuo ordine, hai la possibilità di controllare e modificare il tuo ordine un'ultima volta. Qui puoi osservare l'importo selezionato, l'indirizzo di wallet, il metodo di pagamento, le commissioni, i crediti e il costo totale corrispondente. Ti consigliamo di osservare bene questo riepilogo dell'ordine e di verificare se tutto è corretto. Dopo aver accettato le nostre condizioni generali e l'informativa sulla privacy, puoi procedere al passaggio finale facendo clic sul pulsante verde ed effettuare l'ordine.

controlla il riepilogo dell'ordine del tuo acquisto di criptovaluta

Passo 7

Completa la tua transazione

Dopo aver completato tutti i passaggi precedenti, è ora di finalizzare la transazione. In poche parole, devi trasferire il pagamento con il metodo di pagamento selezionato. A seconda del metodo di pagamento selezionato, si apre una nuova pagina che ti reindirizza all'ambiente online dei tuoi metodi di pagamento. Segui le istruzioni e completa il pagamento. Invieremo i tuoi coin al tuo indirizzo di wallet, una volta che il pagamento sarà stato confermato e ricevuto. Naviga fino alla dashboard del tuo account, dove puoi osservare lo stato del tuo ordine attuale e la cronologia degli ordini.

completa l'ordine del tuo acquisto di criptovaluta
Nota:

se hai selezionato SEPA devi trasferire manualmente il pagamento tramite il tuo conto bancario online. Tutti i dettagli rilevanti relativi al pagamento verranno visualizzati nella schermata finale. Utilizza questi dettagli di pagamento per completare la transazione SEPA. Tieni presente che le transazioni SEPA possono richiedere fino a due giorni lavorativi.