A proposito di Ethereum

Ethereum (ETH)

Ethereum è stato lanciato per la prima volta nel 2015 come una piattaforma decentralizzata per contratti intelligenti (smart contracts). I contratti intelligenti sono applicazioni che funzionano esattamente come sono state programmate senza alcuna possibilità di tempi di inattività, censure, frodi o interferenze di terzi. La criptovaluta Ether è utilizzata per alimentare la rete, il che significa che è necessario pagare un po’ di Ether ogni volta che si utilizzi la rete per effettuare una transazione, fare un contratto o avviare un'applicazione decentralizzata.

Clicca sul pulsante sotto per visitare il sito ufficiale Ethereum :

Official Ethereum website

Clicca sul pulsante sotto per acquistare Ethereum :

Buy Ethereum

Clicca sul pulsante sotto per vendere Ethereum :

Sell Ethereum