A proposito di Monero

Monero (XMR)

Monero è stata la prima criptovaluta completamente anonima. Ciò significa che le transazioni non possono essere individuate nella Monero blockchain. Non si possono neanche vedere i saldi dei diversi indirizzi su Monero come si può con altre criptovalute. Questo rende la moneta molto privata e, con una riserva limitata a quasi 15 milioni di monete al momento, anche molto scarsa.

Clicca sul pulsante sotto per visitare il sito ufficiale Monero:

Official Monero website

Clicca sul pulsante sotto per acquistare Monero:

Buy Monero

Clicca sul pulsante sotto per vendere Monero:

Sell Monero