A proposito di Stratis

Stratis (STRAT)

La piattaforma Stratis è stata sviluppata per rendere più facile, veloce e conveniente lo sviluppo, il test e l'implementazione delle applicazioni su Blockchain. Sviluppando Stratis in C# .NET. si sta aprendo la strada a una delle più grandi comunità di sviluppo per applicazioni business. La squadra Stratis sta creando un ecosistema completo intorno alla piattaforma Stratis.

Clicca sul pulsante sotto per visitare il sito ufficiale Stratis :

Official Stratis website

Clicca sul pulsante sotto per acquistare Stratis :

Buy Stratis

Clicca sul pulsante sotto per vendere Stratis :

Sell Stratis