A proposito di Ethereum-Classic

Ethereum-Classic (ETC)

Ethereum Classic o Ether Classic era la forma originale della piattaforma Ethereum prima che la piattaforma Ethereum si biforcasse. Nel luglio del 2016 la fondazione Ethereum ha infatti deciso di dividere la piattaforma per alcuni importanti aggiornamenti e versioni: una parte della comunità non era d'accordo con questa separazione e ha deciso di continuare a utilizzare la Blockchain originale. A questa originale Blockchain è stato dato il nome Ethereum Classic. Le basi del contratto intelligente sono le stesse di Ethereum.

Clicca sul pulsante sotto per visitare il sito ufficiale Ethereum Classic:

Official Ethereum-Classic website

Clicca sul pulsante sotto per acquistare Ethereum Classic:

Buy Ethereum-Classic

Clicca sul pulsante sotto per vendere Ethereum Classic:

Sell Ethereum-Classic