A proposito di PIVX

PIVX (PIVX)

PIVX è una criptovaluta che si concentra su transazioni veloci e private. PIVX è un acronimo per Private Instant Verified Transaction. Originariamente, Pivx era chiamata Darknet ma, dopo un rebranding nel 2017, la comunità è molto cresciuta e il team è diventato molto più forte. Pivx è anche un coin masternode, il che significa che puoi impostare un masternode con 10.000 monete PIVX nel tuo portafoglio e guadagnare PIVX ogni giorno.

Clicca sul pulsante sotto per visitare il sito ufficiale PIVX :

Official PIVX website

Clicca sul pulsante sotto per acquistare PIVX :

Buy PIVX

Clicca sul pulsante sotto per vendere PIVX :

Sell PIVX