A proposito di Zcash

Zcash (ZEC)

Zcash è una criptovaluta molto recente, la sua Blockchain è stata avviata nell'ottobre 2016. Si focalizza sull'anonimato della spedizione. I primissimi Zcash coin sono stati mined nell'ottobre 2016 e quindi ce n’è un'offerta molto limitata. Zcash ha inoltre implementato la crittografia Zero-Knowledge, che mantiene la privacy di mittenti e destinatari in modo ancora più anonimo. Zcash ha già molte biforcazioni, come Zcoin e Zclassic.

Clicca sul pulsante sotto per visitare il sito ufficiale Bitcoin:

Official Zcash website

Clicca sul pulsante sotto per acquistare Bitcoin:

Buy Zcash

Clicca sul pulsante sotto per vendere Bitcoin:

Sell Zcash