A proposito di Litecoin

Litecoin (LTC)

Litecoin è una delle criptovalute esistenti da più tempo, oltre a Bitcoin, ed è stata sviluppata da un ex dipendente di Google, Charlie Lee. Litecoin è più veloce e meno costosa da utilizzare e ce n’è una riserva totale pari a 84 milioni, esattamente quattro volte il totale di Bitcoin. SEGWIT è stato attivato sulla rete Litecoin dal maggio 2017. Questo è un livello supplementare su Litecoin che rende possibile ogni nuovo tipo di sviluppo.

Clicca sul pulsante sotto per visitare il sito ufficiale Litecoin :

Official Litecoin website

Clicca sul pulsante sotto per acquistare Litecoin :

Buy Litecoin

Clicca sul pulsante sotto per vendere Litecoin :

Sell Litecoin