A proposito di NEO

NEO (NEO)

Neo, conosciuta in precedenza come Antshares, è stata rebranded nel luglio del 2017. Molti la chiamano l’Ethereum per la Cina e il team di sviluppo ha sede in Asia. Neo è una piattaforma di smart contract molto simile a Ethereum, ma con la possibilità di programmare e sviluppare in C# e altri linguaggi di programmazione. Questo rende più facile creare applicazioni e contratti per gli sviluppatori esterni. Se possiedi Neo nel tuo wallet personale, guadagni Gas token che, a loro volta, possono essere utilizzati per le commissioni ai miner, miner's fee.

Clicca sul pulsante sotto per visitare il sito ufficiale NEO :

Official NEO website

Clicca sul pulsante sotto per acquistare NEO :

Buy NEO

Clicca sul pulsante sotto per vendere NEO :

Sell NEO