A proposito di Gulden

Gulden (NLG)

Gulden è una criptovaluta olandese che si concentra su pagamenti rapidi e facili utilizzando la rete Gulden. È possibile utilizzare l'applicazione per effettuare normali trasferimenti di denaro su IBAN utilizzando la criptovaluta Gulden. È anche possibile pagare qualsiasi commerciante Bitcoin utilizzando l'app Gulden con la moneta Gulden.

Clicca sul pulsante sotto per visitare il sito ufficiale Bitcoin:

Official Gulden website

Clicca sul pulsante sotto per acquistare Bitcoin:

Buy Gulden

Clicca sul pulsante sotto per vendere Bitcoin:

Sell Gulden