A proposito di Dash

Dash (DASH)

Dash (Digital Cash) è una criptovaluta con una riserva limitata che si concentra sulla velocità di transazione e sulle spedizioni private. Questa moneta è stata sviluppata dal gruppo centrale di Dash e questa squadra si accompagna a un team di marketing molto competente. Amanda Johnson si occupa del marketing su Youtube e ha molte conoscenze. Dash è anche un coin masternode, il che significa che puoi impegnare una certa quantità di Dash nel tuo wallet e guadagnare Dash coin gratuiti ogni giorno.

Clicca sul pulsante sotto per visitare il sito ufficiale Bitcoin:

Official Dash website

Clicca sul pulsante sotto per acquistare Bitcoin:

Buy Dash

Clicca sul pulsante sotto per vendere Bitcoin:

Sell Dash