Posso ricevere dei crediti?

Quando effettui il Login, puoi visualizzare il tuo nome in alto a destra sullo schermo. Quando si posiziona il cursore sul proprio nome, si può visualizzare il tab ‘Account’. Facendo clic su ‘Account’, puoi trovare informazioni sui crediti nell'angolo in alto a destra. Quando effettui un ordine tramite il link di riferimento presentato in questa pagina, riceverai lo 0,10% di questo acquisto in crediti.

Esempio di crediti

Mettiamo che un tuo amico o un parente voglia comprare € 100 di Bitcoin. Quando effettua questo ordine attraverso il link di riferimento visibile nel dashboard del tuo account, riceverai 0,10 crediti nel tuo account a compimento dell’ordine. La volta successiva che effettuerai un ordine su Anycoin Direct, questi crediti saranno dedotti dal costo totale.

Se fai Like alla nostra pagina Facebook riceverai € 0,25 di crediti per il tuo prossimo ordine. Tieni d'occhio i nostri social media e newsletter per le novità riguardanti le valute, gli aggiornamenti e i miglioramenti del nostro sito.