Come conservare le tue monete in hardware wallet protetto

Hardware wallet

In alcuni casi, le monete possono essere conservate su un dispositivo creato appositamente, chiamato ‘hardware wallet’ e sviluppato da pochi produttori. Non tutte le criptovalute possono essere conservate in questi hardware wallet. Sono i produttori stessi (di hardware wallet) a decidere quali monete possono o non possono essere conservate. Per utilizzare un wallet hardware, devi formare una frase di backup personale composta da una sequenza casuale di parole. La frase di backup è il tuo codice di sicurezza. Questa sequenza casuale di parole corrisponde alle tue chiavi private. Se perdi questo wallet o se il dispositivo si rompe, hai sempre la frase di backup per ripristinare il wallet su un altro dispositivo.

Nella figura sotto si trova un hardware wallet Ledger Nano S. Questo dispositivo può conservare numerose criptovalute e ti consente di eseguire un backup delle monete con una frase di backup. Assicurati di ordinare questo dispositivo sul sito ufficiale: https://www.ledgerwallet.com/ o presso un rivenditore ufficiale (si trovano sul sito web di Ledger).

Nella figura sotto si trova un hardware wallet Trezor. Questo dispositivo può conservare numerose criptovalute e ti consente di eseguire un backup delle monete con una frase di backup. Assicurati di ordinare questo dispositivo sul sito ufficiale: https://trezor.io/ o presso un rivenditore ufficiale (si trovano sul sito web di Trezor).

Nella figura sotto puoi osservare un esempio di hardware wallet con frase di ripristino. Questa sequenza casuale di parole deve essere scritta prima di poter configurare e utilizzare il dispositivo. Se perdi il dispositivo, questa frase di ripristino (sequenza casuale di parole) aiuterà a ripristinare la tua criptovaluta su un altro dispositivo. Assicurati di scrivere questa frase di backup su un foglio di carta e conservarlo in luogo sicuro.

Responsabilità

Sebbene consigliamo questi wallet, non siamo responsabili per eventuali questioni o problemi riguardanti un wallet specifico. Anycoin Direct non è un fornitore di wallet: non puoi conservare monete sul nostro sito. Se hai qualsiasi dubbi o problemi riguardanti un particolare wallet, ti consigliamo di contattare il loro servizio clienti.

I wallet che consigliamo possono subire cambiamenti dovuti al fatto che tutte queste tecnologie sono in costante sviluppo.

Ti ringraziamo per aver utilizzato Anycoin Direct! Se hai ancora domande sul processo di Wallets o altre domande in generale, non esitare a contattarci sulla live chat (in basso a destra su ogni pagina del nostro sito), email (support@anycoindirect.eu), support ticket o chiamandoci al numero (+31 (0) 413 747 174)