Posso trasferire coin a un ICO?

NON inviare coin a un ICO (direttamente).

Molti ICO funzionano con i cosiddetti ‘countdown’ e ‘temporary wallet’. Inoltre, la maggior parte degli ICO trasferisce i propri token sullo stesso indirizzo da cui erano stati inviati i coin. L’invio di coin tramite Anycoin Direct causerà la perdita della valuta digitale, dal momento che non accettiamo questi token. Noi di Anycoin Direct ti consigliamo caldamente di inviare i coin al tuo wallet personale, dove sei in possesso della tua private key. Se vuoi partecipare a un ICO, devi prima inviare la tua criptovaluta al tuo wallet personale. Quindi potrai trasferire i coin dal tuo wallet al wallet dell’ICO. Anycoin Direct non è responsabile per eventuali perdite dovute al trasferimento di coin a un ICO. Clicca sul pulsante qui sotto per una panoramica dei wallet che consigliamo.

Wallets