Come rendere più sicuro il proprio account.

Anycoin Direct ha messo a punto diverse misure di sicurezza per garantire che il vostro account sia il più sicuro possibile. Questa guida fornisce ulteriori consigli di sicurezza per proteggere ancora di più la vostra presenza online. Vi consigliamo caldamente di seguire i passaggi suggeriti nella guida.

Assistenza clienti

Warning!

Lo staff di Anycoin Direct non vi chiederà mai la password o i codici di autenticazione a due fattori. Inoltre, il personale di Anycoin Direct non vi chiederà mai di installare software con accesso remoto sul vostro dispositivo. A parte per gli ordini di vendita, Anycoin Direct non vi chiederà mai di inviare criptovalute a un indirizzo.

Potete contattare il servizio di assistenza di Anycoin Direct in qualsiasi momento tramite il sito web ufficiale https://anycoindirect.eu/, inviandoci un'e-mail all'indirizzo support@anycoindirect.eu, tramite Facebook o chiamando lo (+31 (0) 413 747 174). La nostra pagine ufficiale di Facebook è disponibile al seguente link: https://www.facebook.com/AnycoinDirect Potete contattarci sulla chat di Facebook. Vi segnaliamo inoltre che Anycoin Direct non vi contatterà mai tramite Facebook.

Oltre ai nostri canali ufficiali abbiamo esteso i nostri servizi anche su alcune bacheche. Su queste bacheche, aiutiamo le persone rispondendo alle loro domande e dubbi. In questo momento siamo attivi sui seguenti siti: Bitcointalk.org (username: Anycoin Direct Support), Reddit.com (username: AnycoinDirectSupport). Qualsiasi utente o sito che non sia elencato in questa pagina, non è un rappresentante ufficiale di Anycoin Direct.

Qualora riceviate messaggi da altri indirizzi e-mail, numeri o nominativi, vi consigliamo di ignorare tali messaggi e contattare immediatamente Anycoin Direct.

Password

Una password solida è la prima difesa contro gli accessi non autorizzati al proprio account Anycoin Direct. Utilizzate sempre una password complessa e univoca che non avete utilizzato su altri siti. Vi consigliamo caldamente di modificare/rinnovare la vostra password periodicamente (ogni tre mesi). Non divulgate mai la vostra password o credenziali di accesso.

Il personale di Anycoin Direct non vi chiederà mai la password!

Autenticazione a due fattor

L’autenticazione a due fattori su Anycoin Direct è un ottimo metodo per aumentare il livello di sicurezza del vostro account. Dato che l’autenticazione a due fattori è legata a un determinato dispositivo, è impossibile accedere all’account senza tale dispositivo. Vi consigliamo di attivare sempre l’autenticazione a due fattori sul vostro account Anycoin Direct.

Per maggiori informazioni su come attivare o disattivare l’autenticazione a due fattori, visitate il link seguente:

2FA Guide

E-mail

Per proteggere il proprio account Anycoin Direct è molto importante disporre di un indirizzo e-mail sicuro. Assicuratevi di utilizzare una password forte e univoca per il vostro indirizzo e-mail. Assicuratevi che la password per il vostro indirizzo e-mail sia diversa dalla password del vostro account Anycoin Direct. Vi consigliamo inoltre di verificare se il vostro indirizzo e-mail è mai stato violato, hackerato o danneggiato. Questo sito web può essere utilizzato per verificare violazioni di terzi. Qualora il vostro account sia stato violato in passato, vi consigliamo di creare un nuovo indirizzo e-mail o di modificare la password. Inoltre, assicuratevi di utilizzare un’autenticazione a due fattori per il vostro indirizzo e-mail.

Responsabilità

Anycoin Direct non è affiliata a https://haveibeenpwned.com/ in nessun modo e non può fornire garanzie in merito ai servizi offerti. Utilizzare https://haveibeenpwned.com/ a propria discrezione.

Phishing

Vi consigliamo di prestare attenzione con le mail che dichiarano di provenire da Anycoin Direct nonché con i siti che imitano o riproducono il sito web ufficiale di Anycoin Direct. Salvate sempre tra i preferiti i siti web importanti (Anycoin Direct, e-mail, banche, ecc.) e visitateli cliccando sul preferito. Il sito ufficiale di Anycoin Direct può essere individuato grazie al marchio di qualità SSL (sicuro) accanto all'URL. Evitate di cliccare su link o aprire allegati nelle e-mail a meno che non siate sicuri che l’e-mail provenga da support@anycoindirect.eu

Ricordatevi che Anycoin Direct non vi chiederà mai le vostre credenziali di accesso, di autenticazione a due fattori o di accedere al vostro computer.

Salvate tra i preferiti: https://anycoindirect.eu/