A proposito di Qtum (QTUM)

Qtum (QTUM)

Qtum combina un'infrastruttura modificata Bitcoin Core con una versione intercompatibile di Ethereum Virtual Machine (EVM): unisce l'affidabilità dell'infallibile blockchain di Bitcoin alle infinite possibilità offerte dai contratti smart. Le applicazioni decentrate e i contratti smart possono essere implementati sulla rete Qtum, rendendola una criptovaluta multifunzionale. Qtum mira inoltre a offrire una serie di servizi progettati per colmare il divario ancora esistente tra il mondo della blockchain e quello del business.

Fai click qui sotto per visitare il sito web ufficiale di QTUM:

Il sito web ufficiale

Fai click qui sotto per acquistare QTUM:

Acquistare QTUM

Fai click qui sotto per vendere QTUM:

Vendere QTUM