A proposito di Gas (GAS)

Gas (GAS)

Non si può parlare di Neo senza menzionare Gas, detto anche NeoGas. Gas è il carburante della rete Neo di smart economy. È paragonabile alla rete Ethereum e al modo in cui la valuta corrispondente, Ether, è utilizzata per implementare i contratti ed effettuare le transazioni. Diversamente da Neo, Gas è divisibile in unità più piccole, fino a 8 decimali. Neo è definito come una forma di share nella blockchain Neo, contrariamente a Gas, che è definita come la valuta della rete. Neo sta operando per diventare una rete con diverse dApps e numerosi progetti collaterali. La maggior parte di questi progetti si basa sul protocollo token Nep-5. Per distribuire un token Nep-5 sulla rete Neo, hai bisogno di Gas. È possibile guadagnare Gas anche conservando Neo nel tuo personal wallet Neo. Guadagni Gas per ogni Neo conservato nel tuo wallet senza dover tenere aperto il wallet tutto il tempo.

Clicca sul pulsante sotto per visitare il sito ufficiale Gas :

Official Gas website

Clicca sul pulsante sotto per acquistare Gas :

Buy Gas

Clicca sul pulsante sotto per vendere Gas :

Sell Gas