Quale wallet Gas dovrei usare?

Gas (GAS)

In questa sezione ti forniremo i wallet – portamonete virtuali - che consigliamo. Tieni presente che wallet mobili e wallet online sono forniti come opzione in questa sezione. Sebbene le applicazioni e i wallet online elencati di seguito siano ampiamente utilizzati, non raccomandiamo di conservare grandi quantità di monete su questi wallet mobili o online.

I wallet che consigliamo sono elencati di seguito:

Type Link
Full client NEO CLIENT
Lite wallet NEO CLIENT

Hardware wallet

Ledger Nano S

Ci sono diversi modi per conservare i tuoi token Gas ma ti consigliamo vivamente di utilizzare l’hardware wallet Ledger nano s per memorizzare il tuo Gas.

Responsabilità

Sebbene raccomandiamo questi wallet, non siamo responsabili per eventuali questioni o problemi riguardanti un wallet specifico. Anycoin Direct non è un fornitore di wallet! Non puoi conservare monete sul nostro sito. Se hai qualsiasi problema riguardante un particolare wallet, ti consigliamo di contattare il loro servizio clienti.

I wallet che raccomandiamo possono subire cambiamenti dovuti al fatto che tutte queste tecnologie sono in costante sviluppo.

Ti ringraziamo per aver utilizzato Anycoin Direct! Se hai ancora domande sul processo di Wallets o altre domande in generale, non esitare a contattarci sulla live chat (in basso a destra su ogni pagina del nostro sito), email (support@anycoindirect.eu), support ticket o chiamandoci al numero (+31 (0) 413 747 174)