Come verificare il proprio conto bancario

Introduzione

Su Anycoin Direct è possibile acquistare cryptocurrency solo possedendo un conto bancario verificato. Attraverso questo processo di verifica è possibile aggiungere il proprio conto bancario personale o aziendale sull’account di Anycoin Direct.

Dopo la verifica è possibile selezionare il proprio conto bancario per effettuare gli ordini. È possibile verificare più di un conto bancario purché appartengano allo stesso cliente. Dopo avere verificato il conto è possibile usarlo per tutti gli ordini futuri.

Fase 1: La pagina di verifica bancaria.

Quando effettua un ordine su Anycoin Direct deve selezionare un conto bancario verificato. Se non ha ancora verificato il suo conto bancario verrà automaticamente reindirizzato alla pagina di verifica.

Sulla pagina di verifica saranno visualizzati tutti i conti bancari verificati. Se vuole aggiungerne un altro deve cliccare il tasto verde ‘Aggiungi un nuovo conto bancario’

Fase 2: Aggiungere un nuovo conto bancario.

In questa pagina è possibile aggiungere il proprio conto bancario sull’account di Anycoin Direct. Innanzitutto, è necessario selezionare il metodo di pagamento desiderato sul lato sinistro dello schermo.

Successivamente occorre inserire l’IBAN. Il processo di verifica non andrà a buon fine qualora venga usato il conto bancario di qualcun altro. Dopo avere selezionato il metodo di pagamento e inserito l’IBAN si devono accettare i nostri termini e accordi.

Per procedere clicchi sul pulsante verde "Avvia pagamento”.

Fase 3: Eseguire il pagamento di €1.

Per verificare il conto bancario esegua un pagamento di €1 a favore di Anycoin Direct. Questo pagamento è richiesto una sola volta per conto bancario. Dopo aver ricevuto il pagamento una tantum di €1 potremo verificare se il conto bancario è valido e se appartiene a lei.

Dopo aver inserito tutti i dettagli e aver cliccato sul tasto verde "Avvia pagamento" verrà reindirizzato alla pagina del metodo di pagamento selezionato (ad eccezione del SEPA*).

Segua le istruzioni indicate su questa pagina per completare il pagamento. Si assicuri di confermare o procedere con l’ordine nella schermata di pagamento finale. Il nostro sistema verificherà il conto bancario appena ricevuta la conferma del pagamento, nella maggior parte dei casi in tempo reale.

Alla conclusione del processo di verifica sarà possibile selezionare il proprio conto bancario per effettuare un ordine su Anycoin Direct.

SEPA

Se si sceglie il SEPA come metodo di pagamento si verrà reindirizzati ad una pagina diversa del nostro sito web. In questa pagina sono disponibili i dati per completare il pagamento con SEPA.

Apra un’altra finestra e acceda al sito web della propria banca. Da qui esegua il pagamento di €1 a nostro favore. Utilizzi i dati che le abbiamo fornito per eseguire il pagamento in modo corretto.

Una volta ricevuto il pagamento (il che può richiedere fino a due giorni lavorativi), il suo conto bancario sarà verificato.